Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
У меня вентилятор сдувает с процессорного кулера воздух к металлическому потолку, и вследствие этого он приятно тёплый.Нечто писал(а):Кот согревает мерзнущее железо?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
Да там у отчима какое то допотопное ружье-да и я взял гарпун так сказать если вдруг скат меня опять захочет ужалить хвостом(прошлым летом нырял-на ската нарвался,хотел выловить-цапнул).Мало ли что там попадется-может что интересное и наколю 

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Короче как приеду-отпишу что да как.
Помню в прошлый раз мы на экскурсию попльли на кораблике так там такие волны были позже что я думал нам кранты-хорошо хоть добрались до берега.Ощущения хуже американских горок.
Помню в прошлый раз мы на экскурсию попльли на кораблике так там такие волны были позже что я думал нам кранты-хорошо хоть добрались до берега.Ощущения хуже американских горок.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
А оно не ядовитое ли?dcolor писал(а):вдруг скат меня опять захочет ужалить хвостом(прошлым летом нырял-на ската нарвался,хотел выловить-цапнул).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
День прожили хорошо!
Из впечатлений:
1) У Нечты bt-клавиатура из шкуры убиенного ойфона.
2) Пётр, в отличие от нас, убогих интернет-маниаков, нормально существует в оффлайне без всяких мобильных интернетов. Без шуток, счастливый человек.
3) У Арегуса риальне ацкий поцруль с кошерной рядной шестёркой под капотом. Варить нечего, только если картошку на коллекторе.
Из впечатлений:
1) У Нечты bt-клавиатура из шкуры убиенного ойфона.
2) Пётр, в отличие от нас, убогих интернет-маниаков, нормально существует в оффлайне без всяких мобильных интернетов. Без шуток, счастливый человек.
3) У Арегуса риальне ацкий поцруль с кошерной рядной шестёркой под капотом. Варить нечего, только если картошку на коллекторе.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Я мог и с ипака почитать, не очень-то нужно было.Нечто писал(а):конечно, только постоянно тырит кетайские лопаты с енторнетами, чтобы что-нибудь посмотреть
Это пилотовка мацанья новых немацанных Патрулей и Прелюдов.Нечто писал(а):Пфе, что за пилотовка хпц.ру без мацанья новых немацаных девайсов - не понимаю.

Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
-
- fuzzy-bear