Смотрел. Не былоДа ну???? Есть! а пдашку.ру смотрел?

Это говорит об интеллектуальном уровне продавцов.Секераш Любомир писал(а):Короче пришел в магазин
-Есть PAlm TE?
- Нет ВСЕ ПАЛМЫ сняли с производства. То что продается в Росии это остатки со складов Европы. И вообще PALM отстой такой же, как ibm 486. Их никто не покупает. Там нет ВИНДОВЗА! Вот у нас есть большой выбор HP ipaq - это лидеры в производстве КПК.
- А как вот недавно выпустили новую модель PALm E2?
- Нет их больше не выпускают.
-![]()
![]()
Самое обидное, что практически такая же ситуация повторилась и в других шопах-жопах.
(
Из новых за 200-250 - только Tungsten EСекераш Любомир писал(а):Короче пришел в магазин
-Есть PAlm TE?
- Нет ВСЕ ПАЛМЫ сняли с производства. То что продается в Росии это остатки со складов Европы. И вообще PALM отстой такой же, как ibm 486. Их никто не покупает. Там нет ВИНДОВЗА! Вот у нас есть большой выбор HP ipaq - это идеры в производстве КПК.
- А как вот недавно выпустили новую модель PALm E2?
- Нет их больше не выпускают.
-![]()
![]()
Самое обидное, что практически такая же ситуация повторилась и в других шопах-жопах.
Вопрос к сообществу?
Раз уж получилось так, что в этом тупом городе не найдешь PALm te, а нах Москау прокатиться светит еще не скоро, то какой из HP лучше приобрести для заявленных выше целей (книги, органайзер, тел справочник, +долгая батарея)? Наличных тоже не много 200, ну максимум 250 долларов.
Я вот сомневаюсь, что это на самом деле хорошая идея. Мне кажется, что покупать будут гораздо реже, чем в Москве. Вот поэтому такой скудный рынок и такие цены.Секераш Любомир писал(а):Кстати последняя идея РУлЕЗЗЗ!!
Думаю желающих взять бюджетный КПК намного больше нынешнего предложения КПК стоимостью от 400-500 гринов, да и регионы в отличии от 100лицы не могут похвастаться обилием предлагаемых на выбор моделей
ps спасибо за советы нашел hp2210
Есть же еще и умные журналы, в которых публикуют обзорыStavrast писал(а):Как вы соизволили выразиться ЗапоР в другом, что несведующий человек, а таких больше чем те кто серьёзно занимается КПК, пойдёт в магазин, купит первое что ему посоветует консультант. Не будет в нет лазить и искать сторонних продавцов.