Конечно, упущение. Кто же потом будет внукам рассказывать: "в мою бурную молодость я сидел на сайтах, нарушавших законы РФ"?fuzzy-bear писал(а):Я не сижу. Упущение, как считаешь, или ну его нафиг?
Микро-барахолка для местных.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
-
- Байкалов Пётр
-
- fuzzy-bear
"Вы" с большой буквы для подчеркивания уважения пишут только те, кто не умеет писать выразительно без этого "костыля". Импотентные в творческом смысле копирайтеры и доморощенные текстописцы, занимающиеся этим от случая к случаю.Байкалов Пётр писал(а):А Вы не умеете уважительное местоимение с большой буквы писать.
Текст должен быть написан так, чтобы уважение было заметно без этого "Вы". Оно похоже на: "Кстати, ты заметил, что я тебя уважаю, спецом вот с большой буквы написал?"
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Вспомнил я, что у меня лежит Archos 101 Internet Tablet. Что-то я им перестал пользоваться. В вот думаю - что делать с ним? Места ему вроде не находится (ну можно снова в интернетах с него лазить, так с айфона хоть и мельче, но шустрее). Экран средненький весьма, но зато долгоиграющий и видео отлично крутит. Вайфай, блютус, без 3g и GPS.
Как бы его заюзать с пользой для дела? Потому что понимаю, что продать его можно, но та сумма мне ничем не поможет и растворится )).
Вопрос второй - на будущее. Имеется Асусный нетбук на Атоме, 1.6 Ггц, памяти 2, винт на 320, кажется, с расширенной батарейкой. Ну, не коцаный, обычный. Какова его цена нынче? Нинаю, сливать его потом или кому из близких за так отдать (хотя он вроде никому не нужен пока).
Как бы его заюзать с пользой для дела? Потому что понимаю, что продать его можно, но та сумма мне ничем не поможет и растворится )).
Вопрос второй - на будущее. Имеется Асусный нетбук на Атоме, 1.6 Ггц, памяти 2, винт на 320, кажется, с расширенной батарейкой. Ну, не коцаный, обычный. Какова его цена нынче? Нинаю, сливать его потом или кому из близких за так отдать (хотя он вроде никому не нужен пока).
- Байкалов Пётр
Такие новые нетбуки тысяч 8-9 стоят.fuzzy-bear писал(а):Вопрос второй - на будущее. Имеется Асусный нетбук на Атоме, 1.6 Ггц, памяти 2, винт на 320, кажется, с расширенной батарейкой. Ну, не коцаный, обычный. Какова его цена нынче?
Отчего же?fuzzy-bear писал(а):"Вы" с большой буквы для подчеркивания уважения пишут только те, кто не умеет писать выразительно без этого "костыля".

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Поверь филологу, Петя ))) Как минимум его стилистическому чутью.
Или тебе нужны пруфлинки для длительного холивора? Да пиши ты лично как хочешь.
Я вообще считаю полезным, если люди пишут, как у них само собою получается. Потому что пребываю в глубочайшем убеждении о том, что как человек мыслит, так и говорит. Соответственно, так же и пишет.
И хотя стиль речи/письма некоторых людей поражает меня и ранит мое тонкое чувство прекрасного, провоцируя беззвучно стенать: "О, Господи, что же за каша у них в голове, судя по их речениям!", он полезен для идентификации и различения разных типов людей ))).
Или тебе нужны пруфлинки для длительного холивора? Да пиши ты лично как хочешь.
Я вообще считаю полезным, если люди пишут, как у них само собою получается. Потому что пребываю в глубочайшем убеждении о том, что как человек мыслит, так и говорит. Соответственно, так же и пишет.
И хотя стиль речи/письма некоторых людей поражает меня и ранит мое тонкое чувство прекрасного, провоцируя беззвучно стенать: "О, Господи, что же за каша у них в голове, судя по их речениям!", он полезен для идентификации и различения разных типов людей ))).
- Байкалов Пётр
Очень даже верю и понимаю, о чём ты говоришь. Просто я для полноты картины пишу "Вы" с большой буквы.fuzzy-bear писал(а):Поверь филологу, Петя ))) Как минимум его стилистическому чутью.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Чт авг 09, 2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-