Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Молодец. Только на марсе нет снега.Darkcat писал(а):А в меня настолько глубоко вбили ТММ, что крышу гаража я построил на глаз, поминимуму бюджета, но при этом она держит 150 кг веса на балку (тоесть выдержит годовую норму снега). Балки прогибаются на 5-7 см (в пределе допуска). Остаточных деформаций нет. Масса крыши минимальна.
An apple a day keeps windows away!
-
Люмия как приехала, так и уехала. На ее месте сонерик актив.
Виндовс - пока трогаешь в магазине хорош, но пользоватся им... Увольте. Даже 3г не мог раздавать по вайфаю, что было основной функцией для меня. Ну и как бы ооочень ограничен. По сравнению с виндофс фон 7 - иос просто мега-настраиваем.
Виндовс - пока трогаешь в магазине хорош, но пользоватся им... Увольте. Даже 3г не мог раздавать по вайфаю, что было основной функцией для меня. Ну и как бы ооочень ограничен. По сравнению с виндофс фон 7 - иос просто мега-настраиваем.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
То, без чего тема - тоже не может раздавать 3G-инет без разрешения оператораkosolapiy писал(а): Даже 3г не мог раздавать по вайфаю, что было основной функцией для меня. Ну и как бы ооочень ограничен. По сравнению с виндофс фон 7 - иос просто мега-настраиваем.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
А при поддержке производителя тогобезчеготемаНечто писал(а):То ись как - у безчеготемы опсос может запрещать использовать инет так, как хочется пользователю?

Например, если опсос не желает, чтоб 3G "раздавался" - в меню девайса не появляется соответствующий пункт. Уж не знаю, как там технически реализовано - названия операторов в прошивке прошиты или технический запрос какой-то...
Народ это дело обсуждал. С билайном, например, не канало, с мегафоном нормально - хотя один и тот же девайс. Может от тарифов еще зависело, но факт был. Во всяком случае, на айпадах точно.
Как сейчас - не знаю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Байкалов Пётр