Да, емко получилось ))
Пожалуй, тут я чересчур загнул. Но ощущение такое создается иногда из-за того, что много мелких неудобств вместе дают двойной эффект.
Стоит последняя прошивка. Теперь перестал выключать книгу, потому что при включении происходит индексирование, а оно мне надо? Теперь и в папки входить/выходить стал медленно, словно и там индексирует.
Время до выключения самому настроить нельзя (поставил otfm), в оглавлении нет номеров страниц - я привык к кулридеру, который это умеет делать, но тут и кулридер не показывает. Из-за этого с переходом на нужную страницу тяжелее. Да и содержание всегда открывается с самого сначала и выделен первый пункт, а хотелось бы, чтобы был выделен тот, в котором сейчас происходит чтение. В кулридере не работает тач, зато цитаты на ура выделяются - не чтение, а борьба с цитатами )).
Подобные мелочи иногда заливают волной. Но вот, ура, новая прошивка. Ставим, смотрим - загружается медленней, шашки добавили. Простите, я их и сам давно добавил, а то, что теперь строка статуса стала толще - это типа плюс?
Получилось, что прошивку чуть не полгода делали, а сделали толстую кнопку?

Вот я как-то в сердцах и упомянул эту самую ж..пу. Каюсь.