Вопросы по Windows
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Он уже спрашивал. Как видишь - не помогает. Почему у меня клонирование работает на раз? Загрузка с USB-диска, правильный образ системы на нем же. Втыкаем, через 3 минуты тыкаем 2 кнопки, через 10 минут получаем рабочую машину.-KosMos- писал(а):В следующий раз можешь попробовать спросить совета у более опытных (в клонировании венды) товарищей...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Какие-то идиоты в Парагоне забыли о FAT32.Polosatiy_io писал(а):8Гб бэкапа на 16Гб флешку записать не может.
Юзай "cat /dev/sda1 /mnt/flashka", Люк. Или хексредактор с низкоуровневым доступом к диску.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
4 одинаковых компа на 7-ке. Свежераспакованные.
На все 4 ставится антивирь и запускается обовление до упора. 4-5ч и 10 перзагрузок спустя все обновлени установлеы. 3 компа работают нормално, 1 вроде и работает, но в любую секунду может случиться так, что абсолютно рандомно залипает на 40-80с и тогда только мышка шевелится и переключаются окна. Проц жрется на 0-3%, из 4(3)гб памяти , сразу после включениязанято 40% и антивирь активно пожирает ее. При этом ничего не запущено. Переустанавливаем антивирь, пробуем другую версию - пох.
А решилось все удалением 9-го ИЕ
На остальных 3-х компах все работает нормально.
На все 4 ставится антивирь и запускается обовление до упора. 4-5ч и 10 перзагрузок спустя все обновлени установлеы. 3 компа работают нормално, 1 вроде и работает, но в любую секунду может случиться так, что абсолютно рандомно залипает на 40-80с и тогда только мышка шевелится и переключаются окна. Проц жрется на 0-3%, из 4(3)гб памяти , сразу после включениязанято 40% и антивирь активно пожирает ее. При этом ничего не запущено. Переустанавливаем антивирь, пробуем другую версию - пох.
А решилось все удалением 9-го ИЕ

An apple a day keeps windows away!
А нахрена ты его вообще ставил, да? Не, я понимаю, читать и думать мы не умеем, тупо жмем кнопочки. Ты IE используешь? Есть проблемы? Так накой икс его обновлять? Седьмой нормально работает, к нему будет несколько обновлений.Polosatiy_io писал(а):А решилось все удалением 9-го ИЕ
з.ы. У меня 9ка на паре машин работает. Не жалуюсь. С вордом проблем нет.
з.з.ы. Перезагружать после каждого обновления машину не нужно. Подождет до выключения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Ты забыл одну маленькую деталь. Новые обновления без перезагрузки тебе никто не покажет, большая куча обновлений показывается порциями, так как есть зависимости.Darkcat писал(а):з.з.ы. Перезагружать после каждого обновления машину не нужно. Подождет до выключения

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
В следующий раз я тебя приглашу, будешь мне по каждому из 300 абдейтов отчет составлять с предложением - ставить или нет. А я-то да, привык что в макоси жми "сделать хорошо" и все работает.Darkcat писал(а):Не, я понимаю, читать и думать мы не умеем, тупо жмем кнопочки.
Фдисятке крупнейших в РФ - это шарашкина?-KosMos- писал(а):Если самосбор из шарашкиной подворотни - можешь не оглашать...
Не мене 6-и раз нузно грузиться. Иначе пишет, что обновлений нет. А после перезагрузки - куяк! Еще 60-70шт.Darkcat писал(а):з.з.ы. Перезагружать после каждого обновления машину не нужно.
- Polosatiy_io
Не сравнивай жопу с пальцем. Это рабочие станции, там только гигабайтовская мамка по уровню 75 из 100, проц i5 и черный WD. Все с с хорошими кулерами в инвиновском корпусе. Если только там не полазил Темнокот со сваркой и скотчем, то и глючить там нечему.-KosMos- писал(а):Автоваз вообще в тройке... хорошие машины делает, да?
Polosatiy_io писал(а):то и глючить там нечему.

Надежды юношей питают...
Один мой коллега в молодости работал у крупного "сборщика" (тоже "фдисятке", хотя и слегка другой страны). Однажды он получил неформальную выволочку за то, что... прикручивал дисководы на ВСЕ винты! В компании неформально настоятельно рекомендовалось прикручивание на 2 винта "по диагонали"...
А про то, что я лично видел гораздо худшую сборку от Делла, когда в силу бизнес-причин мы перешли от закупок компов от Делла-норс америка к Деллу-сингапур - я когда-то уже рассказывал...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io писал(а):там только гигабайтовская мамка
Ага, канеш.Polosatiy_io писал(а):глючить там нечему.
Знаешь, как я свою Гигабайтовскую мамку получил? Купил за 400 рублей, как нерабочую, так как у неё не работал PCI-Expres слот. Но я-то знал, что Гигабайт - глючная хрень. Поэтому, прийдя домой, я просто воткнул видеокарту в соседний слот и воткнул обратно в первый, неработающий. Всё заработало.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр