В Настройках пункта "View Title Setting" нетDimon197 писал(а): Настройки/View Title Setting, там выбираете показывать ли название файла или извлекать его из книги. У Booxtor'а есть еще для PDF и EPUB Настройки/Metadata Extraction.

+1 Я тоже так решил проблему пока в прошивке не вернули пункт "никогда".NeW59 писал(а): Для того, чтобы управление питанием стало более гибким, можно (по крайней мере на период ожидания следующей прошивки)
У меня нет Титана и я понятия не имею что находится у него в офф. прошивке и я нигде не писал что эти функции есть в офф. прошивке Титана. Человек спросил где вообще, в принципе, нужно искать отключение извлечения метаданных и я ему указал путь по которому это отключается в последней прошивке Booxtor'а, которую по моему уже на всей 92-ой серии опробовали.NeW59 писал(а): А с чего Вы взяли, что это присутствует в последней прошивке "от МакЦентра" для M92SM Titan?
Так вот тут как раз и надо возмущаться, иначе никто так и не почешется чтобы Вам стоковую прошивку для Титана выложить, на которую всегда можно бы было откатится если вдруг в новой что то не устроило.New59 писал(а): Где же Вы в этом - возмущение-то усмотрели? Скорее уж крайнее удивление...
Сортировку делал только по "типу" (в старой прошивке точно было), после этого выбора файлы действительно сортируются по типу, метаданные в имени остаются. Далее после перезагрузки книги, сортировка сбрасывается как по-умолчанию (кажется "по названию", вечером проверю), метаданные в именах остаются на прежнем местеNeW59 писал(а):1)...
С этими инструментами пока не работал, не нужно было, да и руки еще не дошли.NeW59 писал(а):2)...