kosolapiy писал(а):но и определенные психические установки, определенный опыт, и определенные осознания
А у меня, значит, нету.
kosolapiy писал(а):у тебя дети есть?
Был учителем в 10-м классе вечерней школы, например. Так тебя больше устроит?
kosolapiy писал(а):а ты девственник, и что
А то, что того, что я девственник (ах чёрт, я проговорился, какая тайна потеряна), можно не стыдиться, а вот увлечение балабольством порицаемо цивилизованными людьми.
kosolapiy писал(а):Тут уже должен работать специалист, серьезно.
Я тебе и говорю о том, что вопросами морали детей должны заниматься специалисты.
kosolapiy писал(а):ты о евросоюзе знаешь только то, что тебе путен разрешил узнать
Я смеюсь и не понимаю, от чего. Наверное, от подчинения твоего сознания стереотипам.
kosolapiy писал(а):или пожил там сам?
Что же получается? То, что в ЕС меньше 10% взрослого населения курят, а курение в общественных местах запрещено во многих странах, неправда?
kosolapiy писал(а):на глаз 12-13 лет
12-13 лет - это для некоторых социальных слоёв уже дофига.
kosolapiy писал(а):в один момент в городе Лиепая была начата массовая травля торгующих травкой. Было так, что вообще не купить. продлилось это несколько месяцев, ровно столько, сколько нужн конопляному кусту что бы вырасти в подвале под ультрафиолетовой лампой.
Так что, в твоей Лиепае доля курящих не уменьшилась?
Представь себе, что половина взрослого населения России начала искать травку по притонам. Представил? А теперь представь себе, какого размера должны быть притоны.