как вернуть названия книг
как вернуть названия книг
Поставил новую прошивку на a62s (26.06) и теперь вместо названий файлов отображаются названия самих книг. А у половины вместо названий набор символов. Как вернуть отображение названий файлов, а не книг? В настройках всё перерыл не нашёл. Помогите пожалуйста, а то книг много, но нужную не найти.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: как вернуть названия книг
1. Тут проблема либо в кодировке книжек, либо в том, что в метаданных fb2 вбита какая-то фигня.скиминок писал(а):А у половины вместо названий набор символов.
2. У вас есть раздел Настройки->View Title Setting?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ждать прошивки. У меня в верхнем виджете тоже отображается "Том 2" - чей том? - хрен знает.
Кетайцы, хрен ли. Они наверное кроме цитатника Мао ничего не читают.
Кетайцы, хрен ли. Они наверное кроме цитатника Мао ничего не читают.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Зилов
Сомневаюсь я чтобы кто нибудь в современном Китае цитатник Мао читал:) Он для них тоже самое что для советских, 55 томов собрания сочинений Ленина или Капитал Маркса (не дурственная и очень продуманная кстати книга), эти 55 томов на всю трехсот миллионную страну от силы 3 человека прочитали , но если кто критиковал - тому в грызло)))
скиминок
Может проще откатится? Если есть куда...
Сомневаюсь я чтобы кто нибудь в современном Китае цитатник Мао читал:) Он для них тоже самое что для советских, 55 томов собрания сочинений Ленина или Капитал Маркса (не дурственная и очень продуманная кстати книга), эти 55 томов на всю трехсот миллионную страну от силы 3 человека прочитали , но если кто критиковал - тому в грызло)))
скиминок
Может проще откатится? Если есть куда...
Была точно такая же подлянка когда поставил новую прошивку, решения не нашел и вернул старую прошивку.скиминок писал(а):Поставил новую прошивку на a62s (26.06) и теперь вместо названий файлов отображаются названия самих книг.
Требую нормальную новую прошивку!!!

Лаборант
вот ссылка на версию 16.07.2012. Ваша новее?
вот ссылка на версию 16.07.2012. Ваша новее?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
А книги-то в каком формате?скиминок писал(а):Поставил новую прошивку на a62s (26.06) и теперь вместо названий файлов отображаются названия самих книг. А у половины вместо названий набор символов.
Если PDF - то зайти в свойства файла (pdf) и написать нормальное название. Там часто кракозябры и написаны.