Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну, из мотороллеров и менагеров меня можно и вычеркнуть...
Все-таки моторолер и прочие 2-х колесные рулят на все 100%, но в этом году я его раскочегарил только для того, что бы fuzzy-bear обрел нирвану
А сейчас вернусь из Болгарии и отвезу его в 2-х местный гараж, на первый этаж уже готового домика...
С менагерами сложнее... клиентская база заполнена 2 года назад, но порой приходится клиентам впихивать нормальное оборудование вместо игровых машинок, которые они покупали в гамазинах с требованием "дайте мне самый мощный комп".
Все-таки моторолер и прочие 2-х колесные рулят на все 100%, но в этом году я его раскочегарил только для того, что бы fuzzy-bear обрел нирвану

С менагерами сложнее... клиентская база заполнена 2 года назад, но порой приходится клиентам впихивать нормальное оборудование вместо игровых машинок, которые они покупали в гамазинах с требованием "дайте мне самый мощный комп".
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
- Новый папа
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Новый папа
- fuzzy-bear
http://cdn.yamaha-motor.eu/product_asse ... io-001.jpgPolosatiy_io писал(а):Поздравляю! Хвались в деталяхfuzzy-bear писал(а):Можете проапдейтить таблицу. fuzzy-bear вчера купил мот ))).
Сразу скажу, не "литровый спорт" и не Харлей ))). Yamaha YBR-125.
Я осознанно взял малокубатурный за низкую цену нового, доступность запчастей и ремонта, непрожорливость, неприхотливость, покладистость, небольшие габариты как по длине, так и по ширине (как раз для тех пресловутых "между рядами"). Для города, как мне кажется, самое то. Черный.
Собирался брать без спешки, но этой осенью, не хотелось ждать весны, хочется еще по осени, пока тепло, поездить. В субботу узнал, что в Москве они кончились. Совсем. Хотя еще неделю назад были. И до весны не будет. Ну, я сначала огорчился, потом начал думать. Через час был у компа с интернетом (а подорвался с мотоплощадки, где ездил вокруг конусов), и узнал, что из ближайших мест есть еще несколько штук в Туле. Бешеной собаке семь верст не крюк, и я рванул в Тулу в тот же вечер, названивая в салон, чтобы меня подождали, если я к закрытию не успею. Подождали, мот уже стоял на выходе и меня сильно ждали. Машину поставил рядом на платную стоянку, оформил мот, и поехал в Москву. 200 км получилось до дома. Естественно, уже стемнело, похолодало, дождь шел раза три. Промок, замерз, высох, снова промок (хорошо не весь, дождевик захватил). В общем, за полночь уже в Москву вернулся, мот на стоянку, сам спать, с утра на электричку в Тулу за машиной, забрал, вернулся.
Мот радует. На дорогу а тем более на шоссе выехал в первый раз в жизни. Сначала ехал 40-50 (по Туле особенно), потом 50-60 (до Симферопольского), по нему 60-70, а там уже настолько устал, что по МКАДУ уже около 80 (не ахти сколько, конечно, но до этого я только по площадке и ездил или на скутере по Москве).
Для себя по дороге выяснил ряд вещей. Контрруление - не фишка, а необходимая штука. Колея, блин, неприятная и опасная вещь. На скорости управлять мотом для следования плавным изгибам дороги проще не рулем, а наклоняя корпус и мот вместе с ним. На шлеме не хватает дворника на стекле. Вентиляцию открыл, но все равно, зараза, в сырую погоду потеет изнутри, приходится оставлять щель.
На заправке остановился размяться, выпить кофе, погреться и в туалет сходить - в зеркале посмотрел на свои глаза - красные от ветра, жуть. К утру, правда, сошло. Для длительных поездок надо иметь каменную задницу или тренировать имеющуюся.
Экип Dainese руль, движения не стесняет. Шлем надо было брать таки модуляр, но что делать, денег было жалко. Потом как-нибудь.
В общем, надо теперь эту радость страховать, ставить на учет, категорию открывать и ездить.
Последний раз редактировалось fuzzy-bear Пн авг 27, 2012 09:50, всего редактировалось 2 раза.
- fuzzy-bear
Не всех. Только Нечт. Будет подстерегать их на каждом углу.Нечто писал(а):А то. На аварийке. И еще поставит самую мощную фару и направит ее вверх, чтобы гарантированно слепить водятлов.Новый папа писал(а):Будет теперь между рядами ездить?
Последний раз редактировалось fuzzy-bear Пн авг 27, 2012 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- fuzzy-bear