Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 20:53

maxzdv писал(а):Спросил чтобы убедиться. Что ты вошел в цикл.
Макс, это не мы в цикл вошли, это страна из него выбраться не может.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт авг 30, 2012 21:22

Новый папа писал(а):Больше половины за чертой бедности сидит
Сам того не подозревая , ты очень хорошо написал - СИДИТ и ничего не делает ! ;) За это достаточно пособия - шоб не здохли ... :):(
В стране уже созданы условия - иди и зарабатывай ... Не хочешь, боишься, так нечего на власть пенять - СИДИ И СОСИ !!! ;)

Извини за прямоту !!!

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 30, 2012 21:33

AndyKK писал(а): Сам того не подозревая , ты очень хорошо написал - СИДИТ и ничего не делает !
Ты не сочиняй за людей - "ничего не делает". Речь о работающих людях, а не на "пособиях иждивенцам"
В стране уже созданы условия - иди и зарабатывай ... Не хочешь, боишься, так нечего на власть пенять - СИДИ И СОСИ !!! ;)
Извини за прямоту !!!
Не могут ВСЕ быть "бизнесменами". И так же - не могут ВСЕ "оставить свою деревню и переехать в Москву". Сам же голосить будешь "понаехали тут...."

Все условия ему...
А детей - вот у нас, в Посаде - ты учить будешь? Иди - учителям в глаза скажи, что они - бездарные неудачники, которые "не смогли приспособиться". Желательно и при самих учителях, и при родителях тех, кого они учат. Страшно?

Извини за прямоту.

Люди должны работать, за работу, которая, кстати, нужна обществу - получать достойную зарплату.
А "крутиться и зарабатывать" - это уже если они дачу хотят не два этажа, а четыре, и унитаз не керамический, а золотой :)
Вот тогда уж можешь советовать
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 21:47

maxzdv писал(а):Завтра мой старший ребенок идет в школу. В первый раз, как говорится. Не знаю, будет ли сегодня спать :roll: Завтра книги будут выдавать ну и прочие орг. мероприятия. Торжественное - в субботу, 1-го.

Кстати, Пап, у вас на орловщине как сейчас, 5-дневка или 6-дневка ? У нас с этого года пятидневку вернули.
Была 6-ти дневка. Как в этом году еще не знаю :)
Завтра кстати еще не 1 сентября, в школу идут послезавтра!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 21:50

AndyKK писал(а):Сам того не подозревая , ты очень хорошо написал - СИДИТ и ничего не делает ! За это достаточно пособия - шоб не здохли ...
В стране уже созданы условия - иди и зарабатывай ... Не хочешь, боишься, так нечего на власть пенять - СИДИ И СОСИ !!!

Извини за прямоту !!!
Да не, не надо извиняться. Ты показывать свой уровень только и всего.

Учителя сидят. Врачи сидят. Ну и т.д. по списку сидят :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 22:06

maxzdv, а да, правда. Мне простительно. Пока учителя и врачи сидят, я встаю в 8, работаю до 8 без обеда, потом немного с детьми и потом снова работаю. Вчера до вот 3 ночи работал.

И вот таким образом я все еще даже не на кросовере для бедных :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт авг 30, 2012 22:59

alien8 писал(а):Речь о работающих людях, а не на "пособиях иждивенцам"
Если человек согласен работать за пособие ... , то это странный человек ! ;)
alien8 писал(а):Не могут ВСЕ быть "бизнесменами".
Этого и не требуется, достаточно ПОТРЕБОВАТЬ адекватную зарплату зв свой труд, не хотят платить - БАСТОВАТЬ, в общем то путь известен.
Молча сидеть бесполезно, если сидишь и молчищь, значит тебя все устраивает !
alien8 писал(а):А детей - вот у нас, в Посаде - ты учить будешь?
Даже и не собираюсь ... ;) Есть и дистанционная система обучения, наконец просто различные курсы на бумаге или интерактивные ! Вообщем вариантов много !
О зарплате учителей уже много копий сломано, если школа приличная, то и зарплата соответствующая ! К примеру учитель математики у моего младшего, был рыбак, так вот ездил он на Субару Форестер ! ;)
После обучения в этой школе ребетенок спокойно поступил в МИФИ без всяких репетиторов ! Поборов в школе не было !
alien8 писал(а):Люди должны работать, за работу, которая, кстати, нужна обществу - получать достойную зарплату.
Кто бы был против, НО если его что-то не устраивает, скажем зарплата, то зачем работать ! ;)

dcolor

Сообщение dcolor » Чт авг 30, 2012 23:00

Пару часиков назад пришловь выпроваживать гекона из дома-пробрался так я его выловил.Теперь он где то снаружи гуляет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 23:03

У вас там неработающий Арегус ездит на Патруле. И что? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 23:04

dcolor, геконов полагается копьем или из пистолета (выстрела 3 обычно помогали). А если это был золотой гекон, тогда двустволку.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 23:13

Кстати, про машины - часто вижу таксистов на машинах за лимон. Мне это трудно понять, потому что по идее эта деятельность есть основной доход. А доход в ней складывается из выручки минус расходы (машина входит в это число). Таксисты наматывают по 150к в год. Итого любая машина максимум 2 года и надо новую.

Можно взять Логана (ну ладно, можно взять Приору) за 500 (а Фази предлагает вообще за 230), а можно машину за лимон. И через два года в случае с Логаном получить +700тыщ. профита.

Кто знает тайну, почему так делают?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 30, 2012 23:15

AndyKK писал(а):Этого и не требуется, достаточно ПОТРЕБОВАТЬ адекватную зарплату зв свой труд, не хотят платить - БАСТОВАТЬ, в общем то путь известен.
Он известен только для тех случаев, когда есть, куда повышать зарплату. Школам и медучреждениям зачастую даже на то, что есть, с натяжкой хватает, а если у руководителя забастуют все работники, ему проще повеситься, чем зарплату им на верхних уровнях выбивать.

Единственный вид забастовки, который может хоть к чему-то интересному привести в России - всеобщее гражданское неповиновение.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 30, 2012 23:17

Новый папа писал(а):Кто знает тайну, почему так делают?
Я думаю, что из-за того, что доход больше, машина-то хорошая. А после некоторого срока можно и продать, итого стоимость машины сведётся с тоимости владения.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2012 23:20

Связи с доходом не вижу. Что на ржавой шахе таксист везет, что на Шкоде Октавия - я то одинаково плачу по километражу. Про продать хорошая мысль :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт авг 30, 2012 23:39

Петро, я тебе достал Qtek. Завтра завезти? На Новорижское вечером еду, мне по пути.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»