В Т1, в разных экземплярах, разлет по качеству экранов конечно колоссальный. Мне давали один экземпляр потестить, там экран был хороший, особенно белизна подложки, а вот у моих знакомых экран на Т1 это просто жуть, подложка не просто серая, она какая то коричневато - серая. Я удивился как они еще глаза себе этим экраном не сломали.Злой Зилов писал(а):Посмотрел близко на Т1. Слушайте, ну дерьмовый же экран. Мне кажется, что даже у Гамлета контрастней был.
"Пятиминутка ненависти"...к конкурентам ONYX
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну, коричневатости не увидел. Но такое ощущение, что типа старый VizPlex, первый. Поиграл со шрифтом - по идее, контрастный шрифт.
Честно сказать, прифигел. Хотя подходил с целью развенчать свою предвзятость и мужеством принять достоинства SONY.
И это их хваленый SONY? Мда, чтобы такое дерьмо покупать, надо быть беспредельно упертым фанатом.
Вот я - фанат правильный: ONYX непрерывно радует. Не все идеально, но ONYX идет вперед.
Честно сказать, прифигел. Хотя подходил с целью развенчать свою предвзятость и мужеством принять достоинства SONY.
И это их хваленый SONY? Мда, чтобы такое дерьмо покупать, надо быть беспредельно упертым фанатом.
Вот я - фанат правильный: ONYX непрерывно радует. Не все идеально, но ONYX идет вперед.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Мож мне коричневость от того показалась, что корпус сияюще красный был (там женщина читает)
При совпадении нескольких факторов соня может быть не плохой книгой,
1) шоб экран хороший попался
2)прошивка должна быть подходящая для русского ПО ( а это только заказывать в европе или америке, наша залочена) в наших магазинах такую уже не купишь.
3) руки должны быть прямые, а мозг адекватным, чтоб в альтернативном ПО разобраться и правильно его установить ибо его , ПО, там куча.
А если учесть , что дешевый только сам ридер и если брать его с сонковской обложкой, то цена на него будет сопоставима с ониксовскми топовыми моделями, то вывод напрашивается сам собой - пошло это Т1 на...тут уже пяти минутка ненависти:)
При совпадении нескольких факторов соня может быть не плохой книгой,
1) шоб экран хороший попался
2)прошивка должна быть подходящая для русского ПО ( а это только заказывать в европе или америке, наша залочена) в наших магазинах такую уже не купишь.
3) руки должны быть прямые, а мозг адекватным, чтоб в альтернативном ПО разобраться и правильно его установить ибо его , ПО, там куча.
А если учесть , что дешевый только сам ридер и если брать его с сонковской обложкой, то цена на него будет сопоставима с ониксовскми топовыми моделями, то вывод напрашивается сам собой - пошло это Т1 на...тут уже пяти минутка ненависти:)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
А, баба?! Так она не читает. Важнее корпус. Цаца шоб сочеталась с сумочкой, машиной. Заметной была.Dimon197 писал(а): что корпус сияюще красный был (там женщина читает)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Народ плюется от PaperWhite:
А я свой Paperwhite отправляю обратно на последующую замену. При дневном свете и/или выключенной подсветке все нормально, при чтении в темноте и яркости лампы на позиции 15 (из 24-ех) дисплей выглядит ужасно. Подсветка неровная, по низу идет теневая бахрома, и просто появляются пятна при изменении угла зрения. Мне казалось, что можно будет привыкнуть, ан нет, дико раздражает. Может быть, имеет смысл подождать с заказами, пока Амазон не сообразит, в чем дело. Новая партия к ним придет ближе к концу октября.
Первые отзывы о Kindle Paperwhite из за границы:
http://www.mobileread.com/forums/showpo ... tcount=164
Потратив несколько часов я получаю головную боль, скорее от зрительного напряжения. Я пробовал все комбинации освещения в комнате и в ридере, но это просто отстой. Мой экран слишком пятнистый при светодиодном освещении. У меня очень плохое обновление шрифтов на экране. Некоторые слова имеют несколько букв, которые почти размыты из за плохого обновления букв и это проявляется на каждой странице в разных местах. Это происходит со всеми шрифтами, с некоторыми хуже, с некоторыми лучше. В сочетании с пятнами от светодиодной подсветки, я просто не могу читать эту чертову книгу. Я возвращаю ридер.
Вот когда детективная серия выходила, я печалилась, что там миссис Хадсон забыли (Джульетта же была в шекспировской! хотя цвет корпуса сделали убийственный совершенно) и вот бы ей корпус такого благородного синего цвета. Почему синего - потому что миссис Хадсон шотландка, а это их национальный цвет. И глаза бы не раздражал.Злой Зилов писал(а):А, баба?! Так она не читает. Важнее корпус. Цаца шоб сочеталась с сумочкой, машиной. Заметной была.Dimon197 писал(а): что корпус сияюще красный был (там женщина читает)

В заботе о глазах я как раз и выбрала в своё время Onyx...
Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)