Ну как всегда у ONYX. Да не, я даже не сержусь. RSS-ридер - это так, от жиру.alann63 писал(а): Первый блин всегда комом...
Сделают нормально где-нить за полгода.
Ну как всегда у ONYX. Да не, я даже не сержусь. RSS-ридер - это так, от жиру.alann63 писал(а): Первый блин всегда комом...
А вот и нет! У меня есть (правда, белорусские новости) Rss-лента, где скачиватся вся новость целиком и после анонса открывается кешированная новость целиком.alann63 писал(а): Но off режим поддерживается только для анонсов, кстати они записываются в корневую папку книги.
Ну вот, хоть одна позитивная новость.Kirith писал(а):А вот и нет! У меня есть (правда, белорусские новости) Rss-лента, где скачиватся вся новость целиком и после анонса открывается кешированная новость целиком.alann63 писал(а): Но off режим поддерживается только для анонсов, кстати они записываются в корневую папку книги.
Это значит что есть разные виды Rss-лент.
Спасибо за инфо. А остальным HD и не HD может тоже чего перепадет? Опять вопрос универсальной прошивки для i62m HD. Ждем.Злой Зилов писал(а):"Что касается прошивки Капитана Немо, то причина, действительно, в отсутствии буквы "д". Но мы надеемся, что этот баг китайцы достаточно быстро исправят. Поэтому на следующей неделе она появится."