О, спасибо:) А список изменений можно посмотреть?Dimon197 писал(а):Ну а чего бы ей не работать, Nemo и Pilgrim это одно и тоже. Отличаются только материалом корпуса и у Немо внутренняя память в два раза больше.
Если будет желание, то можете вот эту прошивку еще попробовать. Она еще прикольней:https://dl.dropbox.com/u/23593310/Updat ... 120717.zip
Прошивки для Onyx Boox i62m
-
- Новенький (0 lvl)
Ну я вам тут вряд ли отвечу, потому что во первых у меня стоит та прошивка, ссылку на которую я давал. Она подходит для всех i62m HD, а во вторых я никогда полностью не выключаю книгу, это не удобно, я ее просто перевожу в режим ожидания.
А лаконично, потому что об этом уже и так написано огромное количество постов, в 248-й раз писать одно и тоже лень, да и бессмысленно
А лаконично, потому что об этом уже и так написано огромное количество постов, в 248-й раз писать одно и тоже лень, да и бессмысленно
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Его не надо распаковывать. Прям так, .zip, на карту памяти и закидывайте.
Как обновлять прошивку ONYX BOOX i62M
Для обновления программного обеспечения (прошивки) необходимо выполнить следующие действия:
Возьмите карту памяти microSD не менее 1 ГБ. Отформатируйте её на настольном ПК.
Скачайте файл прошивки.
Перепишите его в корневой каталог карты памяти. Расширение должно быть zip (не распаковывайте).
Зарядите аккумулятор до 100%.
Подключите сетевое зарядное устройство.
Выключите BOOX.
Вставьте карту. Нажмите на центральную кнопку "BACK". Не отпуская, включите книжку.
После появления надписи "Checking updates..." отпустите обе кнопки. Должна начаться прошивка.
Ждите около 15 минут. Устройство перезагрузится. Синий светодиод снизу погаснет.
Проверьте номер версии: Настройки > Сведения о системе.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)