Проблемы нового Treo 650!
Проблемы нового Treo 650!
Подскажите пожалуйста, как ведет себя treo 650 как телефон.
Сам я из Владивостока. Город на сопках поэтому сотовая связь не такая стабильная и ровная как например в Москве или в Питере.
Сам я из Владивостока. Город на сопках поэтому сотовая связь не такая стабильная и ровная как например в Москве или в Питере.
Я обедаю в кафе-баре Сан Диего на Большой Андроньевской улице.
Там всё работает АБСОЛЮТНО также, как и Сименс, Моторолла и Нокиа.
Завединие в подвальном помещении. Связь там отвратительная получается. То есть - то нет... На всех аппаратах одинаково...
Завединие в подвальном помещении. Связь там отвратительная получается. То есть - то нет... На всех аппаратах одинаково...
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Симки с возможностью прошивки несколькими провайдерами
Подскажите понимает ли treo 650 симки с возможностью прошивки несколькими провайдерами. Т.е. например МТС и Мегафон. Это для того, чтобы например разговаривать с одного номера а в инет лазить с другого. У нас во Владике местный оператор позволяет разговаривать всего 1 цент минута, а GPRS у него нет
Зато есть у МТС. Вот я и спрашиваю.

Зато есть у МТС. Вот я и спрашиваю.
-
- Профессор (5 lvl)
ну не совсем так
в первом зале ближе к билиарду есть прием, во втором не везде.igor12 писал(а):Я обедаю в кафе-баре Сан Диего на Большой Андроньевской улице.
тут вопрос оператора, у меня мегафон, билайн там работает а с мтс не помню
так что вопрос покрытия, я бы так сказал. телефон грамотный а дальше сеть...

Как там, кстати обеды? Все время проезжаю мимо, никак нету времени заскочитьigor12 писал(а):Я обедаю в кафе-баре Сан Диего на Большой Андроньевской улице.

забаненный в бане
Потрясно. Какие методы использовали в сравнении? Отключали все базовые станции, кроме одной? Интересует сама технология сравнения "приема" двух аппаратов, а то операторы связи давно бьются над этой задачей, а тут - готовое невостребованное решение...mpp писал(а):Согласен. Уж не лучше - это точно. А Р800 и без того не блещет качеством приёма.bvv писал(а):могу сказать что сеть хуже ловит чем SE P800
забаненный в бане
РекомендуюStasiK писал(а):Как там, кстати обеды? Все время проезжаю мимо, никак нету времени заскочитьigor12 писал(а):Я обедаю в кафе-баре Сан Диего на Большой Андроньевской улице.
Завединие в подвальном помещении. Связь там отвратительная получается. То есть - то нет... На всех аппаратах одинаково....

Я там обедаю с 1999 года. За всё это время ребята держат марку... И по цене - вполне адекватные...
Treo 680 + SD512
Точно! Про лифт истинная правда.AXA писал(а):А мне как раз качеством приема Treo нравится. У меня были сименсы, P900.
В лифтовой шахте, на работе все они успешно отключались и были вне зоны покрытия. Treo рулит! Качество приема удовлетворяет.
Непонятки только с поиском сети, почему то очень долго.

забаненный в бане