Нужен ноут, так покупай ноут в зависимости от своих требований, а не занимайся пальцетворчеством. !!!

По мне так лучше планшет в качестве носимого устройства ...

Какой - так каждый выбирает в меру своей испорченности

Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет ))).AndyKK писал(а):Это здесь причем, я не вижу их ниши ! Были нетбуки, по демократичным ценам, экраны доходили до 12" ... Ультрабуки, возможности - те же самые, только с ценой поднятой в 3 раза и "тонким" дизайном ...fuzzy-bear писал(а):Энди, ты прямо как котэ - мне не надо, значит никому не надо.
1. Дешманское говно, впрочем, успешно заняло нишу "маленькое, дешевое, можно носить с собой и вроде работает". Ну и отлично.Байкалов Пётр писал(а):А когда народ наигрался в дешманское унылыое гавно - и начал засматриватся на эйры - у интела сразу засвербило - скока бабла, да это же новые нетбуки!!!
Начинается ...fuzzy-bear писал(а):Например, нетбуки тормозные, т.к. Атом 1.6 ГГц тормоз еще тот.
Мой Винд - да толстенький и легонький, но народ накупил Ленову (10-12") - оне не кажутся пухленькими ...fuzzy-bear писал(а):Нетбуки толстые, реально толстые для своих габаритов
Хорошо тебя развели ...fuzzy-bear писал(а):А ультрабук хорош тем, что при почти нормальной клавиатуре и комфортной диагонали он остается легким и тонким, т.е. удобным для ношения, перемещения с ним.
Мак, Сони, отнюдь не Делл или Гнус ...fuzzy-bear писал(а):Представь, что для тебя важен еще и престиж.
Ага, это как к мерину блестящие накладки скотчем прикрутить ...fuzzy-bear писал(а):Зенбук вполне подойдет к случаю
Зен подешевле. Ну и на винде. Не хочу я с макосью разбираться. Хватит с меня и Аира у шефа. Кто там сказал, что все просто и интуитивно? Прикрутить сеть - полчаса заняло, войти я могу, но симлинк не работает - ругается на пароль. Терминалку вообще поднять не удалось - не понимает система русских букв в имени пользователя. Принтер поставить? Еще полчаса. В винде я могу любой лазерник обозвать HP III и оно будет работать. Тут есть честный монстр с постскриптом, дров на мак под него ессно нет, стандартные маковские не але. Причем тупо и втихую.fuzzy-bear писал(а):А на вопрос - почему пользователь за эти деньги должен выбрать скажем, Zenbook, а не Air - ответить не смог.