[News] Тайна LifeDrive раскрыта
-
- Дорогая редакция
[News] Тайна LifeDrive раскрыта
Обсуждение новости Тайна LifeDrive раскрыта
классная машинка
винды именно что помешали бы=) Про вес не написали, но вообще не очень ясно, почему он весит 192 грамма.
Может аккумулятор огромный?) Скорее всего
Может аккумулятор огромный?) Скорее всего
Говно, А знаете почему?
Посмотрите где находитса розйм для наушников??
Такого идиотизма я ёше не когда не видел!
Re: Говно, А знаете почему?
А по моему - все очень продумано.Illya писал(а):Посмотрите где находитса розйм для наушников??
Можно положить девайс в карман брюк, головой вниз, и спокойно слушать музыку, а доступ к кнопкам управления всегда "под рукой".
По моему - это то о чем можно было только мечтать!
Наушники расположены неплохо - главное что не сбоку.
Про винды - все в мире относительно - главное чтобы все работало и видео и аудио и т.д.
А вообще очень неплохой девайс, я думаю стоит к нему присмотреться, хотя бы из-за жесткого диска, а если еще и работать будет долго, и USB любые можно будет воткнуть - вообще класс
Про винды - все в мире относительно - главное чтобы все работало и видео и аудио и т.д.
А вообще очень неплохой девайс, я думаю стоит к нему присмотреться, хотя бы из-за жесткого диска, а если еще и работать будет долго, и USB любые можно будет воткнуть - вообще класс
Да. Неплохой по заявкам девайсик. Не чудо (все-таки не ВГА, не Кобальт), но фишки (по сравнению с тт3, тт5) вроде дизайна, батареи, экранчика 320х480 без слайдера и, особенно(!), 4Гб- явно в тему. Если и цена будет чуть ниже ППЦ ВГА- однозначно брать как "простого" карманного друга, в особенности ищущим обладателям Палм платформ.
А вот 4Гб внутренний диск это то что надо. Чтобы не париться с карточками. А-то некоторые напокупают 256Мб одного формата и ещё 256Мб другого формата, да ещё 1Гб третьего, а потом удивляются - "А зачем ему ещё такой диск?" Так и хочется ответить - "Вам-то, сударь, уже точно такой не нужен, вы затарились уже. А вот мне в самый раз будет"
Не, я серьёзно. И кстати пофигу платформа. Виндуз, Пальм, Епок... Главное чтобы то, для чего железка покупается, работало, а какая платформа - это фиолетово.

Не, я серьёзно. И кстати пофигу платформа. Виндуз, Пальм, Епок... Главное чтобы то, для чего железка покупается, работало, а какая платформа - это фиолетово.
Та, с которой его планируют выпустить - нет, не будет.Anonymous писал(а):А интересно ОСь будет многозадачной или нет.
Что бы можно было в инете лазить, в аське сидеть и слушать музыку
Возможно, в дальнейшем будет выпущено обновление. А может быть и нет....
Только "в инете лазить, в аське сидеть и слушать музыку" одновременно можно уже сейчас - вытесняющая многозадачность для этого не обязательна.
-
- Аспирант (2 lvl)
Если бы еще и USB-host...
С USB-хостом вообще была бы сказка!
Всем удачи!
Те же яйца - вид сбоку. Пальма меня все больше и больше расстраивает. За 500 баксов такую хрень покупать - ужас какой-то. Да и посмотрите на что джойстик похож - не джойстик, а Дюрекс распечатаный. И потом - без Кобальта это ХДД нах не нужен, а Кобальт походу мертворожденный. Если так и дальше пойдет, то как бы не хотелосб перейду на ВинМоб.
Опять колеса нет! УРРРРОДЫ!!!!
Похоже моя SJ-30 станет моей последней пальмой. На форточках, при всем их дебилизме, машины с колесиком сбоку все же найти пока еще можно, хотя и сложно.
Разве что старенькая iQue 3600... Но размеры и вес... и цена...
Так и хочется выругаться на всю эту PalmOne: КГ/АМ!!!!!!!!!!!!
Похоже моя SJ-30 станет моей последней пальмой. На форточках, при всем их дебилизме, машины с колесиком сбоку все же найти пока еще можно, хотя и сложно.
Разве что старенькая iQue 3600... Но размеры и вес... и цена...
Так и хочется выругаться на всю эту PalmOne: КГ/АМ!!!!!!!!!!!!