Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Осой - несложно.@vlad@ писал(а):Хотя, травматикой, наверное убить сложно.
Плохо. Плохо давать гражданам средство самообороны, не выполняющее своих функций. А они, между прочим, могут подумать, что и правда могут себя защитить.@vlad@ писал(а):Ну и хорошо
Баллончика. И начни лучше с "Удара". Им и закончи.@vlad@ писал(а):Ну может начну с болончика, лишним не будет
Я думал, мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не стебемся.[/b]@vlad@ писал(а):А как на счет ракетницы? Наверняка зато =D и все легально) Или кислота какая нибудь..
fuzzy-bear
Про осу написал выше. Не верю. Может потом найду видео, ну ведь даже не упал!
Удар-буду иметь ввиду.
А что не так с ракетницей? Разве на расстоянии оно не способно причинить вреда, а с виду тот же пистолет почти. выстрелил-побежал. А стоит то рублей 200 установка сама вроде. Я просто сам стрелял из такого 1 раз только и очень давно, так что не помню всех тонкостей
Про осу написал выше. Не верю. Может потом найду видео, ну ведь даже не упал!
Удар-буду иметь ввиду.
А что не так с ракетницей? Разве на расстоянии оно не способно причинить вреда, а с виду тот же пистолет почти. выстрелил-побежал. А стоит то рублей 200 установка сама вроде. Я просто сам стрелял из такого 1 раз только и очень давно, так что не помню всех тонкостей

яю[
- Байкалов Пётр
А как только убил ты, жить не имеешь права уже ты.@vlad@ писал(а):Если человек решился убивать(к тому же есть истории когда убивали просто при ограблении)-он не имеет право жить, как я считаю.
Боковым зрением прочитал, как "балонный скотч".sparrowson писал(а):Носи с собой баллонный ключ.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Звездка легкая. Может, правда, одежду кому попортишь, или волосы подожжешь.@vlad@ писал(а):А что не так с ракетницей? Разве на расстоянии оно не способно причинить вреда, а с виду тот же пистолет почти
И ты под "ракетницей" не "Сигнал охотника" размером с авторучку имеешь в виду (и со спуском типа щеколды)?
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Петя, как только тварь покусилась на твою жизнь, здоровье, на твой дом - пусть пеняет на себя, по идее ценность ее жизни тебя заботить уже не должна. Сам себе виноват, угрожает твоей жизни - пусть дохнет. А тебе, если ты его убьешь - награду дать надо, за очистку Земли от мусора.Байкалов Пётр писал(а):А как только убил ты, жить не имеешь права уже ты.
Я так считаю.
Хотя, может, ты пацифист, тогда подставляй другую щеку и карманы выверни.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Легкая очень. Вреда не принесет.@vlad@ писал(а):fuzzy-bear
Да, стрелял я как из отвертки. отгибаешь ручку, заправляешь и стреляешь. Видел еще ввиде пистолета такие. Но не стрелял.
http://www.coldsteel.com/africanwalking.html
Не думал о трости? 42 доллара, в общем. В Москве тоже можно купить под заказ. Прочная штука.
http://www.youtube.com/watch?v=dPNua_SL_fo
fuzzy-bear
Хорошая вещь
но большая, да и поможет только на улице где нибудь. в подъезде вещь бесполезна. Но кирпичи без усилий бьет, черепушку легко расколит, видимо)
Понравилась, если бы оно меньше было бы... А небольшими телескопическими дубинками, наверное, еще и нужно знать как бить. Ибо может только раззадорить. Да и одежда-пуховики и кожаные куртки.. Защитят имхо.
Хорошая вещь

Понравилась, если бы оно меньше было бы... А небольшими телескопическими дубинками, наверное, еще и нужно знать как бить. Ибо может только раззадорить. Да и одежда-пуховики и кожаные куртки.. Защитят имхо.
яю[