Прошивки для Onyx Boox i62m
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Вот эта прошивка:Buzzdoy писал(а):Эмм, а ссылочку на неё можно?
http://www.onyx-boox.ru/files/i62m/update-20120731.zip
В ней действительно можно отключить индексацию. Но присутствует маленький баг: в русскоязычной раскладке клавиатуры отсутствует буква "д".
Не могли бы сделать фото, иллюстрирующее проблему и выложить его сюда? А то не совсем понятно.Delfi16 писал(а):Когда нажимаешь на клавиатру в браузере она сливается с картинкой.Книга Пилигрим.Когда картинки нет то все впорядке.ПРошивка стандартная.ЕЕ лучше сменить тогда будет?
Можете, конечно, попробовать поставить прошивку, ссылку на которую я дал выше.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну, попробуйте обновить прошивку.Delfi16 писал(а):ПРосто я думала что книга сама поебе плохая.я с такими экранами никогда не работала.ПОэтому очень переживаю)да и обновить хочу потом что половина почти всех системных сообщений часто на английском.
Дело скорее всего не в экране, а в программном обеспечении (браузере). В любом случае, отправим сообщение об этой проблеме в Оникс.
Я поставил на Piligrim, прошивку из Nemo. B и стали наблюдаться странности. Самая неприятная это то, что раньше она через время выключалась, а теперь просто выходит в главное меню, сутки стоит и потом разряжается. Вроде бы раньше у меня батарея работала дольше. И еще почему-то если читаешь книгу с карты, в последних прочтениях книга не отображается. Это проблема прошивки? или читалка начинает умирать (я про батарею)?