[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Dr.Frank
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr.Frank » Сб май 14, 2005 23:02

Зачем тапать при просмотре фильма ?
4700, SD1GB Transcend 60x, D500

Бабло побеждает зло !!!

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 14, 2005 23:06

Dr.Frank писал(а):Зачем тапать при просмотре фильма ?
Нет, при просмотре мувиков только лапы отваливаются, а при тапании - все остальное/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Вс май 15, 2005 09:50

2garin писал(а):Вот - и с ozVGA тоже приколы. Хотя вроде все работает. Знал бы чем делать скриншоты - выложил бы как выглядит у меня синезубный менеджер. На фоне во весь экран его окно, на котором ничего не нажимаеца)) А сверху-слева его нормальное окно, работающее. Это у всех так?
Этот глюк НР у всех такой. Не заморачивайся. Мой выбор ozVGA - это возможность ставить любые темы на весь экран и сохранять расположение значков и настроек программ для двух режимов отдельные.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс май 15, 2005 19:52

СИТУЭЙШН: Аглицким владею на уровне, недостаточном для понимания некоторых не слишком простых наслований словоформ :? Есть, к примеру, словари типа Лингвы и Словоблуда, запущен, допустим, квест, просят, к примеру, меня о чем-то, и что-то неясно - нужно выйти в словарь...
А ТЕПЕРЬ ВНМАНИЕ - ВОПРОС: Как свернуть ту/иную игру, если она, - зараза, - столько памяти отжирает, что ни на что не реагирует, и АйТаск не вылазит??? :x
P> S> Стило от 2210 и от 4700 одинакие??? :?

sunduck
Новенький (0 lvl)

Сообщение sunduck » Вс май 15, 2005 23:29

Devis писал(а):
sunduck писал(а):Все привет.
После юзанья своего нового друга появилось несколько вопросов.

1. Очень достает Активсинк. Дело в том, что кпк у меня пока стоит в крэдле. Когда появится чехол он наверно в крэдл не влезет, и я буду держать его где-нибудь в другом месте, и проблема тогда отпадет сама, но пока он там. Так вот, прихожу домой, ставлю кпк в крэдл - выскакивает окошко Активсинка. Выключаю кпк, активсинк рвет соединение. А через 5 мин (примерно) кпк опять включается и активсинк, почувствовав пробуждение друга, тоже просыпается. С чего кпк просыпается никак не пойму.

2. RealVGA. Почему-то иконки в РеалВГА режиме не уменьшаются, а обрезаются. Пробовал обе программки (ozVGA 0.53 и SE_VGA 1.0).
1. В настройках Активсинк убери всю автоматизацию. Т.е. выставь ручную синхронизацю.

2. Выкинь нафиг SE_VGA. У меня она тоже не пошла. Поясни, что такое обрезаются. Лучше выставь скриншот.
Объясни плиз, где ты нашел автоматизацию.
Я нашел только в Connecting Settings отключить соединение по USB,
но тогда когда синхронизация будет нужна, придется лезть опять включать.

Пока я делаю так - из Автозагрузки Активсинк убрал, когда нужен - запускаю вручную,
потом убиваю процесс. И все равно кпк стоя в крэдле периодически просыпается.

Далее, вот скрин, в обеих прогах выглядит идентично.

P.S. скажите пожалуйста, сколько должен свежекупленный ипак проработать в режиме Dockware без выключения? У меня получилось 12 часов. Это нормально?
Вложения
Screen002-oz.png
Screen002-oz.png (131.13 КБ) 2760 просмотров
HP iPAQ hx4700 + SonyEricsson Z600

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн май 16, 2005 00:21

sunduck писал(а):Объясни плиз, где ты нашел автоматизацию.
Я нашел только в Connecting Settings отключить соединение по USB,
но тогда когда синхронизация будет нужна, придется лезть опять включать.

Пока я делаю так - из Автозагрузки Активсинк убрал, когда нужен - запускаю вручную,
потом убиваю процесс. И все равно кпк стоя в крэдле периодически просыпается.

Далее, вот скрин, в обеих прогах выглядит идентично.

P.S. скажите пожалуйста, сколько должен свежекупленный ипак проработать в режиме Dockware без выключения? У меня получилось 12 часов. Это нормально?
В настройках АС во вкладке schedule (расписание) выставь синхронизация при подключении вручную. Там есть варианты: постоянно, при подключении, вручную.

Режутся только эти эконки. Это баг НР. С остальными проблем не будет. Я не использую этот Today panel вообще. Вместо него у меня Spb plus.

Dockware я отключил и удалил нафиг из системы. Поэтому сколько и чего он там работает понятия не имею. Для меня это совершенно бесполезная программа, поэтому я и не заморачиваюсь.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

BigError
Студент (1 lvl)

Сообщение BigError » Пн май 16, 2005 01:51

Ничего удивительного, что иконки так режутся. Это стоит Today Panel Lite, на оф.сайте честно написано, что VGA не поддерживается. Я поставил Today Panel Pro - с иконками все нормально. Один лишь недокументированный нюанс есть (если ставить будешь) - ставить надо сразу в RealVGA режиме, иначе иконки опять будут обрезанные. Я так понимаю, что при инсталляции прога определяет режим и ставит иконки в зависимости от него.
Да, если потом переключаться в SE VGA - все нормально масштабируется.

А вот что интересно в новой прошивке - уберут ли глюк отображения в RealVGA того же iPAQ Wireless, о котором писали выше? И странно, конечно, что этот глюк вообще имеет место быть на VGA машинке.

Kammerer
Новенький (0 lvl)

Случилось страшное.

Сообщение Kammerer » Пн май 16, 2005 02:20

Ну собстно машинка, то се, и SPb Pocket Pocket Plus 2.2. Решил обновить до 2.5. Скачал, поставил. Чистый экран, закладок нет, не тапается. Софтресет. Болт. Софтресет. Болт. Софтресет. Болт. Хардресет. БОЛТ. FileStore девственно чист, файл с бэкапом отсутствует напрочь.

Я всегда был уверен что FileStore не очищается.

gern
Новенький (0 lvl)

Сообщение gern » Пн май 16, 2005 14:16

Не очень понял что такое "болт"(пиши по русски!)-похоже криво встала SPb 2.5.Сними батарею,минут через 10 вставь её и включи машинку.Если не пойдёт - сделай Хардресет.FileStore действительно не очищается - так что всё должно остаться там.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 16, 2005 17:09

*** - Доктор, меня все игнорируют!!!
- Следующий...***
Никто не отвечает :cry: И все равно у меня есть вопросы...
I. Указываю в Настройках Блютус папку на СД-карте, чтоб он туда файлы клал, на деле же происходит такой прикол: файл принимается в оперативку в папку /temp, а уже оттуда благополучно лезет в созданную мной папку на СД :evil: А фишка в том, что я хочу передать файл >> 50 метров, соответственно, память снижается до нуля практически, все виснет и он прекращает передачу файлов/ / / КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!?!?!? :cry:
II. Как использовать в покете тире??? Не это так ненавидимое мной коротышку-тире [но оно, в принципе и есть "минус" и "дефис"], а длинное/ / /
III. Что нужно предпринять, чтоб поехать на лето с 4700 куда-нить, где копма нет??? Просто боюсь, что ХР и абзац тогда...

Kammerer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kammerer » Пн май 16, 2005 17:30

gern писал(а):Не очень понял что такое "болт"(пиши по русски!)-похоже криво встала SPb 2.5.Сними батарею,минут через 10 вставь её и включи машинку.Если не пойдёт - сделай Хардресет.FileStore действительно не очищается - так что всё должно остаться там.
БОЛТ в том что FileStore слетел нахрен с бэкапом.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 16, 2005 17:35

Kammerer писал(а):БОЛТ в том что FileStore слетел нахрен с бэкапом.
А чо бекап делался на файлстор??? Ментос - свежее решение/ / / :?

gern
Новенький (0 lvl)

Сообщение gern » Пн май 16, 2005 18:26

Лучше всего бекап делать на большого брата-так надёжней всего.Я делаю бекап каждое утро на CD-тоже хороший вариант.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 16, 2005 18:33

gern писал(а):Лучше всего бекап делать на большого брата-так надёжней всего.Я делаю бекап каждое утро на CD-тоже хороший вариант.
Через Синк?

Kammerer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kammerer » Пн май 16, 2005 20:11

NEVERNUBOY писал(а):
Kammerer писал(а):БОЛТ в том что FileStore слетел нахрен с бэкапом.
А чо бекап делался на файлстор??? Ментос - свежее решение/ / / :?
Ништяк решение :-) Была еще копия на карте. Но файсторе тоже оч. рекомендовали.

Собственно хрен с ним. Закину в ящик, пусть лежит до новой прошивки майской.

Меня вот другое интересует. Может и еще кого.
Набил я машинкусофтом, данными, работал в Покет Информанте. Выходит апдейт на 2005. Придется все нахрен переставлять. А как интересно базы Покет Информанта перенести, ы ?

\\\

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»