Голос (маленькое пожелание разработчикам)
Голос (маленькое пожелание разработчикам)
Не хочу обидеть человека, который озвучивал пердупреждения, но было бы лучше, если бы в программе данные фразы произносились более приятным голосом. Тут можно возразить, что для кого-то он и так приятный.
Можно предусмотреть вариант включения возможности изменения тембра.
Лично мне бы пришелся по душе, если бы использовался более молодой голос.
Можно предусмотреть вариант включения возможности изменения тембра.
Лично мне бы пришелся по душе, если бы использовался более молодой голос.
-
- Профессор (5 lvl)
Конечно, было бы хорошо иметь возможность выбрать каким голосом будут произноситься предупреждения, насколько они будут развернутые или краткие (я бы ради краткости был бы рад выкинуть слово "поворот" из предупреждения).
Но я думаю все мы согласимся с разработчиками, что это не первый приоритет и есть более желаемые улучшения программы.
Так что пусть пока что исправят и улучшат хотя бы основную функциональность ...
Но я думаю все мы согласимся с разработчиками, что это не первый приоритет и есть более желаемые улучшения программы.

Так что пусть пока что исправят и улучшат хотя бы основную функциональность ...
Уважаемые разработчики замечательной программы ПГП.
Ну поменяйте голос звуковых подсказок.
Раньше в средства массовой информации (радио, ТВ) невозможно было встретить дикторов с фифектами фикции.
Скажем, так что, когда в городском потоке с его шумами я слышу картвое "крутой поворот налево", настроение портится.
Пожалуйста.
Ну поменяйте голос звуковых подсказок.
Раньше в средства массовой информации (радио, ТВ) невозможно было встретить дикторов с фифектами фикции.
Скажем, так что, когда в городском потоке с его шумами я слышу картвое "крутой поворот налево", настроение портится.
Пожалуйста.
Это конечно хорошая идея, но если будет прятный голос ещё по умолчанию, цены данному программному продукту не будет.
Скажем так. Не хочу рекламировать (у них есть проблемы с качеством, однако), но дома использую телефон фирмы Panasonic с функцией автоответчика. Там по умолчанию записан терпимый женский голос. Я думаю барышне, которая его озвучивала не более 30 лет. И у меня даже не возникает желание что-либо наговорить самому или кого-нибудь попросить об этом. Хотя возможность есть.
Ну попросите озвучить реплики кого-нибудь помоложе. Высота голоса будет повыше, всё это будет лучше передаваться в пространстве. Вспомните акустику из курса физики!!!!!!
При езде по шумному городу часть низких звуков не доходит до уха должным образом. В результате слышу картавую речь.
Скажем так. Не хочу рекламировать (у них есть проблемы с качеством, однако), но дома использую телефон фирмы Panasonic с функцией автоответчика. Там по умолчанию записан терпимый женский голос. Я думаю барышне, которая его озвучивала не более 30 лет. И у меня даже не возникает желание что-либо наговорить самому или кого-нибудь попросить об этом. Хотя возможность есть.
Ну попросите озвучить реплики кого-нибудь помоложе. Высота голоса будет повыше, всё это будет лучше передаваться в пространстве. Вспомните акустику из курса физики!!!!!!
При езде по шумному городу часть низких звуков не доходит до уха должным образом. В результате слышу картавую речь.
-
- Профессор (5 lvl)
Лично мне бы не хотелось самому записывать подсказки.Вячеслав Чепраков писал(а):mdw75
Вероятно, самым оптимальным вариантом будет разрешение записи голоса пользователю? Вы это имели ввиду?
Есть подобные идеи в планах...
Я бы предпочёл несколько вариантов на выбор от производителя программы.
В том числе хотелось бы иметь вариант с максимально короткими подсказками ("направо через 300" вместо "поворот направо через 300 метров")...
Может стоит обратиться к исполнителям Аудио книг.
например
http://www.ardisbook.ru/catalog/readers.html
Герасимов В.
"Почти 30 лет Вячеслав озвучивает тексты для слабовидящих людей. Тысячи прочитанных им страниц включают произведения русской и зарубежной классики, научной и учебной литературы. Мастерски владея искусством художественного слова, Вячеслав создавал самые большие проекты Студии АРДИС, собрание сочинений Ф.М.Достоевского, "Курс Русской истории" В.О.Ключевского и другие. "
Они профессионально сделают.
например
http://www.ardisbook.ru/catalog/readers.html
Герасимов В.
"Почти 30 лет Вячеслав озвучивает тексты для слабовидящих людей. Тысячи прочитанных им страниц включают произведения русской и зарубежной классики, научной и учебной литературы. Мастерски владея искусством художественного слова, Вячеслав создавал самые большие проекты Студии АРДИС, собрание сочинений Ф.М.Достоевского, "Курс Русской истории" В.О.Ключевского и другие. "
Они профессионально сделают.
hx 4700, CF 4Gb, MMC 1 Gb, BT-GPS-16ch
(на правах прикола)
К вопросу об озвучке и женском голосе:
http://v2.anekdot.ru/an/an0108/o010809.html#11
К вопросу об озвучке и женском голосе:
http://v2.anekdot.ru/an/an0108/o010809.html#11