OTFM (Файл-менеджер) + Скриншот-скрипт (i62/M92)
Да это не посто... Тут собрал что нашёл из пояснений самого Дмитрия (автора программы)safari писал(а):Надо бы покурить настройки, чисто ради академического интереса. Инструкции где есть?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Появилась очень полезная утилита - скриншот-скрипт. Автор - тот же. Заявлена работа на всех моделях серии *2 (А62,M92,i62 и т.п.)
Это позволяет и без кнопок громкости реализовать функционал моделей А62, А60 и т.п.
Запускает через минуту снятие скриншота (+сохранение во внутренней памяти). Сколько раз нажмёшь (вначале) - столько и скриншотов.
Добавил в шапку темы
Это позволяет и без кнопок громкости реализовать функционал моделей А62, А60 и т.п.
Запускает через минуту снятие скриншота (+сохранение во внутренней памяти). Сколько раз нажмёшь (вначале) - столько и скриншотов.
Добавил в шапку темы
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: Файл-менеджер (для профи) ;-) + Скриншот-скрипт
Нажмешь чего?Kirith писал(а): Сколько раз нажмёшь (вначале) - столько и скриншотов
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Привет всем! На днях приобрел Onyx Boox i62ML Aurora и решил поставить данное приложение, все работает!
Последний раз редактировалось Andre Вс окт 07, 2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию. А "всё" подразумевает CIFS серверное соединение с копьютером в той же локальной сети? Настроили?Andre писал(а):Привет всем! Совсем на днях приобрел Onyx Boox i62ML Aurora и решил поставить данное приложение, все работает!
Я имел ввиду базовые функции. CIFS не настраивал. Есть небольшие проблемы при навигации, реагирует не всегда адекватно. Остаются артефакты при переходах иногда. В целом нормально. Инфу о системе дает, время синхронизирует.
Можно ли сделать так, что при режиме ожидания смена картинок происходит как в жюльверновской серии на некоторых моделях реализовано?
Можно ли сделать так, что при режиме ожидания смена картинок происходит как в жюльверновской серии на некоторых моделях реализовано?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну, вариант. Только нафига...safari писал(а):К стати, многие думают, что создать новый каталог штатными средствами невозможно.
на самом деле это не совсем так. я обычно качаю серию книг, потом переношу и переименовываю папку downloads. при следующей закачке downloads создается заново.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)