Че там решатся:) Я свою книгу раз двадцать шил и официальными прошивками и альтернативные тестировал, при этом ничего с книгой не случилось все работает отлично....Вадим писал(а): Это радует. Чувствую надо решиться и обновить прошивку. По идее, хуже не должно стать.
Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
Перепрошился! Но результат не изменился
.
Отформатировал память после перепрошивки, подключал и к ноуту и к компу - все равно обрывается соединение. Причем, что-либо скопировать с книжки - "на ура", но при загрузке на нее - не более 2-5mb проходит.
Опять принес на работу для эксперимента. На рабочем компьютере опять 200 mb сохранились без проблем, попробовал у коллеги - тоже все отлично. Объединяет их одно - Windows XP.
Народ, у кого какие ОСи на компьютерах? Все-таки грешу на несовместимость книжки с Vista и Windows 7.

Отформатировал память после перепрошивки, подключал и к ноуту и к компу - все равно обрывается соединение. Причем, что-либо скопировать с книжки - "на ура", но при загрузке на нее - не более 2-5mb проходит.
Опять принес на работу для эксперимента. На рабочем компьютере опять 200 mb сохранились без проблем, попробовал у коллеги - тоже все отлично. Объединяет их одно - Windows XP.
Народ, у кого какие ОСи на компьютерах? Все-таки грешу на несовместимость книжки с Vista и Windows 7.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ага! у меня W7/32 и Vista/32. Может из-за этого? хотя вряд ли...vadeus писал(а):Вадим писал(а):
У меня с точностью до наоборот. Rolling Eyes
На ХР - папками не хочет копировать (если файлами, то без проблем), на W7/64 - копирует туда-сюда нормально.
Linux x64, Windows XP (на работе). Всё хорошо. Проблема в материнке и питании портов USB. ищите нормальные на домашнем компеВадим писал(а):Народ, у кого какие ОСи на компьютерах? Все-таки грешу на несовместимость книжки с Vista и Windows 7.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)