Прошивки для Onyx Boox i62m
Ничего подобного из описанного у вас и выше, нет и в помине. Всё работает как часы. Прошивка такая же, модель Пилигрим. Попробуйте перепрошить ещё раз.. может криво встала. Мобильный Линукс, та ещё темная лошадка.)gennadiy_314 писал(а):Мда, прошивка 0917.
1.Не переключается отображение имена файлов/название документа. Всегда отображает имя документа после его открытия/закрытия. (Надо вбивать имя документа).
2.Автовыключение (ждущий+выключение) при открытом документе странное - либо остается текст на экране, либо входит в ждущий, а потом опять все появляется и не выключается по истечении указанного времени. (Надо ставить либо ждущий либо выключение, либо никогда).
3."Настрийки отображения" в меню.
4.После загрузки на выбор "Внутренняя память" реагирует с задержкой, а значок задержки отсутствует на экране.
Бета-тестеры, обидно.
Впечатление такое, что все эти неофициальные прошивки со словарями всегда будут с те или иными багами.
Либо всех сгоняют на покупку новых моделей со словарями.
P.S. Жаль что в прошивках, напрочь отсутствует, возможность сброса, к заводским настройкам. Похоже на то, что очень много хвостов остаётся, от прошлых прошивок.
Книга Пилигрим прошивка 0917. После того как хотябы один раз был открыт файл, не переключается отображение "имени файла/название книги". В режиме Вид->Список или Вид->Подробный вид всегда отображается название книги. А в режиме Вид->Вид миниатюр отображение "имени файла/название книги" переключается нормально. Перепрошивка книги этот глюк не убирает.
Re: Прошивки для Onyx Boox i62m
Подскажите, это означает только боковыми кнопками? Просто у меня пальцем не листается.dv1024 писал(а):Новые прошивки для Onyx Boox i62m:
Список изменений (в сравнении с предыдущей прошивкой):
9. Добавлены цитаты в Coolreader. Листание в этой программе теперь производится боковыми кнопками.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: Прошивки для Onyx Boox i62m
Зато цитаты выделяются и сохраняются.djm75 писал(а):Просто у меня пальцем не листается.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Да, только боковыми кнопками. Возможность листания пальцем пришлось исключить, так как начинались "конфликты" со словарем. В общем, встал вопрос: или словари, или поддержка листания тачем. Программисты Оникса решили оставить словари.djm75 писал(а):Подскажите, это означает только боковыми кнопками? Просто у меня пальцем не листается.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Но работать со словарем можно только через "Поиск в словаре"? По двойному тапу у меня не работает (для формата epub). Причем через "Поиск" нет возможности выделить часть слова или несколько слов.dv1024 писал(а):Да, только боковыми кнопками. Возможность листания пальцем пришлось исключить, так как начинались "конфликты" со словарем. В общем, встал вопрос: или словари, или поддержка листания тачем. Программисты Оникса решили оставить словари.
Как натравить CR на формат mobi я не представляю, в настройках есть выбор только для форматов epub, fb2, chm и doc. Также непонятно, какой программой читается pdf, в настройках нет. Хотя в пдфках как раз можно выделять часть слова или несколько слов, но сдругой стороны двойной тап там не работает, а одиночный отрезает окончания. Плюс "Поиск в словаре" невообразимо долго грузится при первом вызове (более минуты).
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)