Лучше воочию посмотреть/пощупать. Я на волне ажиотажа взял Нук с подсветкой - оказалось не комфортно читать.

Nook вообще гораздо хуже и по подсветке и по контрастности экрана.vadeus писал(а):Я на волне ажиотажа взял Нук с подсветкой - оказалось не комфортно читать. .
Супер. И в полной темноте и так. Но я выкрутил подсветку на минимум.NeW59 писал(а):Злой Зилов
А какие впечатления/ощущения от чтения без внешнего освещения (т.е. в полной темноте)?
Так это что, после каждого выхода из режима ожидания придется в главное меню входить чтобы заново подсветку настроить?dimaamid писал(а):Купил сабж. До этого 8,5 лет пользовался REB-1100 (прочитано более 2000 книг). Aurora пока всем устраивает, кроме одного. Хотелось бы, чтобы после выхода из режима ожидания автоматически включалась бы подсветка, если она была включена до ухода в спячку.
Вовсе нет. Он писал о включении подсветки длинным нажатием на центральную кнопку.Dimon197 писал(а): Так это что, после каждого выхода из режима ожидания придется в главное меню входить чтобы заново подсветку настроить?
Да, эффект отбеливания при минимальной подсветке я тоже заметил, когда смотрел Аврору. Действительно, подсветку даже отключать не хочется.Dimon197 писал(а):Я вот на это твоё:
Цитата:
Экран не то чтобы светится, а именно ОТБЕЛИВАЕТСЯ
походу повелся