Pocket Navigator PN-4700
Pocket Navigator PN-4700
Pocket Navigator PN-4700 уже в продаже.
http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... 2&iid=1176
А где обновление?!
Похоже, что простым держателям 4700 оно не светит. Или как?
http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... 2&iid=1176
А где обновление?!
Похоже, что простым держателям 4700 оно не светит. Или как?
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Pocket Navigator PN-4700 уже в продаже.
Такой вопрос: Если сейчас купить весь комплет Pocket Navigator PN-4700, будет ли потом решена проблема загрузки пробок именно на этом оборудовании? Если да - то как именно.
"Pocket Navigator PN 4700 не работает с BT приемниками и не поддерживает функцию загрузки пробок....."
А если у меня никогда не было и не будет блютузного приемника и мне абсолютно не нужна функция загрузки пробок, но, как нарочно, я УЖЕ купил HP4700, чего мне-то ждать??? Почему обновление нельзя выложить сейчас, с той же оговоркой, какая используется и при продаже комплекта - только для проводного приемника и без функции загрузки пробок?
У Вас ведь не возникает мысли, что человек, купивший комплект, будет пытаться "прикрутить" блютузный приемник! Значит новому покупателю Вы доверяете, а своим ЛОЯЛЬНЫМ пользователям нет? По крайней мере это очень странная позиция.
С уважением, Игорь.
А если у меня никогда не было и не будет блютузного приемника и мне абсолютно не нужна функция загрузки пробок, но, как нарочно, я УЖЕ купил HP4700, чего мне-то ждать??? Почему обновление нельзя выложить сейчас, с той же оговоркой, какая используется и при продаже комплекта - только для проводного приемника и без функции загрузки пробок?
У Вас ведь не возникает мысли, что человек, купивший комплект, будет пытаться "прикрутить" блютузный приемник! Значит новому покупателю Вы доверяете, а своим ЛОЯЛЬНЫМ пользователям нет? По крайней мере это очень странная позиция.
С уважением, Игорь.
Я говорил о доверии к разуму пользователей Вашей программы.
Но если Вы считаете, что часть из них не способна понять, что выложенное обновление имеет только поддержку проводных приемников и без функции загрузки пробок, то я, наверное, действительно задал вопрос не по адресу... Меня только удивляет, как с таким уровнем сознания они (пользователи) умудряются сделать выбор между обновлениями 2.2.10/2.2.11/2.2.12 и правильно установить на свой покет...
В любом случае, с уважением, Игорь.
Но если Вы считаете, что часть из них не способна понять, что выложенное обновление имеет только поддержку проводных приемников и без функции загрузки пробок, то я, наверное, действительно задал вопрос не по адресу... Меня только удивляет, как с таким уровнем сознания они (пользователи) умудряются сделать выбор между обновлениями 2.2.10/2.2.11/2.2.12 и правильно установить на свой покет...
В любом случае, с уважением, Игорь.

-
- Новенький (0 lvl)
Re: Pocket Navigator PN-4700 уже в продаже.
Вячеслав Чепраков писал(а):Alexey Staroselets писал(а):Такой вопрос: Если сейчас купить весь комплет Pocket Navigator PN-4700, будет ли потом решена проблема загрузки пробок именно на этом оборудовании? Если да - то как именно
Над решением этой проблемы уже давно трудятся программисты компании. Как только это будет решено, то Вы сможете скачать новую версию как обновление..
А таехнически как увязать прием пробок при том, что PN-4700 не коммуникатор (следовательно симку в него не засунешь), ГПС приемник не БЛЮТУС, а УПИ модуль для него еще не существует?
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
ну не совсем так, я на телефоне БТ вобще не выключаю, nokia 6310i работает 3-5 дней в зависимости от времент разговоров.Alexey Staroselets писал(а):если все время с включенным БЛЮТУС на телефоне кататься батарейка сдохнет за пол-дня. НЕ ДЕЛО ЭТО
Когда ожидать раздачу слонов то?
( кстати пробки я не загружаю , и GPS у меня не ВТ)))
4700 + 338
-
- Профессор (5 lvl)
ну не знаю, у меня на телефоне BT постоянно включен, я его не выключаю в принципе, по-моему нормальный телефон с нормальной батарейкой легко выдерживает BTAlexey Staroselets писал(а):если все время с включенным БЛЮТУС на телефоне кататься батарейка сдохнет за пол-дня. НЕ ДЕЛО ЭТО
ну и конечно можно его, в принципе, запитать от прикуривателя ...