Купили бы Вы металлический кейс для Оникса?
Купили бы Вы металлический кейс для Оникса?
И Ваши представления о том, какой должен быть нормальный кейс для ридера.
Ну там, с обивкой внутри, чтобы ридер входил в обложке или без нее или и так и так... И так далее.
Ну там, с обивкой внутри, чтобы ридер входил в обложке или без нее или и так и так... И так далее.
А все-таки неплохая идея - кейс. Жаль что МакЦентр пока так и не озадачился дополнительными аксессуарами к книгам, как то кейсы и разнообразные чехлы.
Я вижу кейс достаточно удобным решением, при условии откидывающейся и складывающейся на шарнирах крышке. Такая своеобразная обложка дала, на мой взгляд, максимальную защиту для хрупкого экрана.
Может новые модели наконец поддтолкнут и развитие темы новых аксессуаров. Сколько уж об этом было сказано....
Я вижу кейс достаточно удобным решением, при условии откидывающейся и складывающейся на шарнирах крышке. Такая своеобразная обложка дала, на мой взгляд, максимальную защиту для хрупкого экрана.
Может новые модели наконец поддтолкнут и развитие темы новых аксессуаров. Сколько уж об этом было сказано....
Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Собственно, как он может озадачится? Как мне известно, ребята из МакЦентра имели контакт с некоторыми производителями аксессуаров на этот счет и просили обратить внимание на существующий спрос.patsolnux писал(а):А все-таки неплохая идея - кейс. Жаль что МакЦентр пока так и не озадачился дополнительными аксессуарами к книгам, как то кейсы и разнообразные чехлы.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Вот насчет разных цветов не уверен. Если заказывать малые партии, то цена будет велика. А заказывать большие партии цветных обложек боязно - вдруг не купят. Так что, сначала будут черные. Потом - если хорошо пойдут:) - то и цветные.patsolnux писал(а):dv1024 ура! это прекрасная новость! надеюсь они будут разных цветов)
Решил поднять тему. На голосовалке в реформале эта идея (предложил, правда, я) топовая.
Что-то движется?... И куда?
Что-то движется?... И куда?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)