ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
Так а зачем для этого компьютер? Просто на самой книге заходите в "Недавние документы" и там есть функция "Очистить всё". А если хотите какое-то одно название удалить, то, если у вас кнопочный ридер, выделяете это название курсивом, затем меню и удалить, а если сенсорный то жмете на название несколько секунд и также выбираете удалить.
Если у Вас устройство А или М серии, то надо зайти в Недавние документы, вызвать меню кнопкой Menu, выбрать пункт "Недавние документы" и там выбрать опцию "Очистить".masakova писал(а):Подскажите, как очистить папку "Недавние документы". При подключении к компьютеру ничего похожего не отображается
Если у Вас устройство i серии, то
Dimon197 писал(а):на самой книге заходите в "Недавние документы" и там есть функция "Очистить всё
проблема с проигрывателем mp3
У меня М92S. Звуковые файлы находятся в одной папке. После проигрывания одного файла автоматически включается следующий. Если перенести файл в отдельную папку и включить его, то все равно после окончания его проигрывания включается следующий, проигранный до него. Как сделать чтобы всегда проигрывался только один файл? И после этого ничего не происходило, т.е. просто проигрыватель останавливался.
Там внизу (в окошке плеера) есть панелька с кнопочками. Крайняя левая кнопка отвечает за режимы воспроизведения. Попробуйте поиграться с ней, по-моему, там есть режим "по одной песне". Просто выберите кнопку с помощью джойстика и нажмите на центр джойстика; режим должен измениться (и изображение на кнопке тоже).tur91 писал(а):У меня М92S. Звуковые файлы находятся в одной папке. После проигрывания одного файла автоматически включается следующий. Если перенести файл в отдельную папку и включить его, то все равно после окончания его проигрывания включается следующий, проигранный до него. Как сделать чтобы всегда проигрывался только один файл? И после этого ничего не происходило, т.е. просто проигрыватель останавливался.
dv1024, пробовал я все и папки менял, названия файлов менял, но при проигрывании какого то файла появляется всегда весь список файлов, которые проигрывались ранее. Только когда удалил все предшествующие файлы они исчезли из меню прошлых файлов. У кнопке о которой Вы говорили есть три режима: последовательный, повтора той же песни и случайного выбора следующей песни.
Короче я не ожидал такого свинства. И ведь дело то плевое, еще одна функция в программе.
Короче я не ожидал такого свинства. И ведь дело то плевое, еще одна функция в программе.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Злой Зилов, с ридером удобно, почитал и поставил на сон файл.
У меня он неделю, может прошивку надо сменить?
Если решение найдется, то если Вас не затруднит? сообщите мне на мейл tur991@gmail.com
У меня он неделю, может прошивку надо сменить?
Если решение найдется, то если Вас не затруднит? сообщите мне на мейл tur991@gmail.com
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)