принимайте в компанию...
с августа у меня это третья книжка.сначала был дункан,очень была довольна книжкой, но в октябре как раз накануне отъезда он перестал работать, не грузился и выключался только резетом.заряжала,все без толку. поддержка в выходные не работала,спросить не у кого,пришлось пулей лететь за новым ридером - купила покетбук тач, а вот с дунканом после отпуска только разобралась - поменяли мне его на немо,вот теперь две книженции у меня,практически я кот матроскин

обе нежно люблю,не знаю,какую больше. у покета на мой взгляд экран потемнее,но работает быстро и хорошо.
немо нравится,но есть маленький неприятный нюанс - нумерацию страниц показывает через раз,иногда листаю несколько страниц,а номер не меняется. читала ветку раньше,помню,что кто-то упоминал о такой же проблеме,но вот теперь ищу и не могу найти страницу (( понимаю,что очень раздражает,когда новенькие спрашивают повторно,когда все есть и написано и разжевано,но я честно поискала правда-правда) может быть, кто подскажет чайнику? я читатель,но в девайсах совсем плоха