Купил книгу Onyx boox i62M Albatros HD. Дома обнаружил такой дефект: при переворачивании книги с лицевой стороны на заднюю и обратно внутри корпуса что-то перемещается с негромким стуком (довольно тяжелое по ощущениям: может аккумулятор или материнская плата в целом). Сама книга работает пока без нареканий. Посмотрел пару подобных устройств у знакомых от PocketBook и того же Onyx boox, в них все в норме.
вопрос: Это брак или это нормальное явление?
Книга в подарок и уже очень понравилась, а бракованную дарить неохота, может заменить пока не поздно? Кто что может сказать по этому поводу- прошу совета. В службу техподдержки писал, ответа пока нет.
Прошу совета
Думаю, что лучше заменить. Налицо явный дефект; а в течение двух недель после покупки устройство меняется без экспертизы.pfyfle писал(а):Книга в подарок и уже очень понравилась, а бракованную дарить неохота, может заменить пока не поздно? Кто что может сказать по этому поводу- прошу совета. В службу техподдержки писал, ответа пока нет.
Самостоятельно приклеивать не советую: впоследствии это может оказаться поводом для отказа в гарантийном обслуживании.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Спасибо за совет. Сам склоняюсь к замене: боюсь потерять гарантию. Сомневался только: признают ли это в салоне дефектом. Отсюда и вопрос.dv1024 писал(а): Думаю, что лучше заменить. Налицо явный дефект; а в течение двух недель после покупки устройство меняется без экспертизы.
Самостоятельно приклеивать не советую: впоследствии это может оказаться поводом для отказа в гарантийном обслуживании.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Я знаю где Горький относительно Дзержинска. Как там, ул. Маяковского стоит еще?
Доедь пожалуйста. Если обратил внимание, то будешь дальше мучиться сомнениями, жалеть. Такой неприятный червячок перфекционизма не даст спать спокойно.
Доедь пожалуйста. Если обратил внимание, то будешь дальше мучиться сомнениями, жалеть. Такой неприятный червячок перфекционизма не даст спать спокойно.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517