[News] Cвежий обзор на HPCru: премьере palmOne LifeDrive пос

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Игорь_2К

Конструктивная критика приветствуется только

Сообщение Игорь_2К » Ср май 18, 2005 17:47

JetSKY писал(а):Полная фигня...ничего особенного...ща скажу фразу, тока палмоводцы не обижайтесь...это сугубо личное мнение...Палм полная фигня! :oops:
у меня Т3 и смартфон имэйт - так вот кто бы что бы там ни вякал - пльм рулит во всем что касается графики и еще очень долго будет рулить непонимающим еще долго чавкать отсасывая :)

Гость

Сообщение Гость » Ср май 18, 2005 17:49

JetSKY писал(а):Полная фигня...ничего особенного...ща скажу фразу, тока палмоводцы не обижайтесь...это сугубо личное мнение...Палм полная фигня! :oops:
Почитай статейку - в ней масса рациональных зёрен

Гость

Сообщение Гость » Ср май 18, 2005 18:08

To JetSKY: против конструктивной критики не попрешь и не попишешь. Сказал как отрезал - ПАЛМ фигня :) А поподробней, уважаемый, можно узнать в чем фигня заключается?
Вопрос не философский, т.к. я пользовался и тем и другим долго и постоянно, и опыт подсказывает как раз обратное...

Palmsoft2002

Сообщение Palmsoft2002 » Ср май 18, 2005 23:13

Sphin][ писал(а):Давайте всё-таки не начинать извечный флейм по поводу Palm vs. Pocket PC.
По сабжу - многие достоинства LD напрочь перечёркиваются малым объёмом работы. Вполне возможно, что первые тесты - неточные, что в будущем может будут результаты получше, но сейчас для машинки с таким ЖД, на которой словно суждено смотреть видео, такое время автономной работы - смерть...
Не получается что-то у palmOne ничего действительно классного в сфере КПК последнее время...
A u Pocketa Polutshajetsja :-)
Palm ludshe svojej prostotoj!
Wimdows ERROR

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Ср май 18, 2005 23:42

>> A u Pocketa Polutshajetsja
Palm ludshe svojej prostotoj!
<< Ну тогда давайте все дружно продадим свои карманники и перейдём на електронныя записные книжки! Они ещё проще... :)
>> Wimdows ERROR
<< Ну, с кривыми ручками и калькулятор подвесить можно... А если руки малость на месте- всё путём будет... WM рулит!
P.S. А что это транслитерацией-то? У Палм руссификатор упал? :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт май 19, 2005 10:55

Тока что продал FS Loox 420 с wifi и BT. Купил Treo650. Ура! Назад к палму! Назад к ЗАКРЫВАЮЩИМСЯ программам. Назад к НЕ НАДО СТАВИТЬ ХАКИ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ. Назад к НОРМАЛЬНОЙ синхронизации. Аминь.

igor12
Кандидат (3 lvl)

Сообщение igor12 » Пн май 23, 2005 02:00

Sphin][ писал(а):Давайте всё-таки не начинать извечный флейм по поводу Palm vs. Pocket PC.
По сабжу - многие достоинства LD напрочь перечёркиваются малым объёмом работы. Вполне возможно, что первые тесты - неточные, что в будущем может будут результаты получше, но сейчас для машинки с таким ЖД, на которой словно суждено смотреть видео, такое время автономной работы - смерть...
Не получается что-то у palmOne ничего действительно классного в сфере КПК последнее время...
Я скажу шире. На КПК ВООБЩЕ НЕ СУЖДЕНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО!!!
ВИДЕО НАДО СМОТРЕТЬ С ХУДШЕМ СЛУЧАЕ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ С ДИАГОНАЛЬЮ 21". А НА КПК - ЭТО РАДИОПРИЕМНИК С ДВЕРНЫМ ГЛАЗКОМ!!!
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512

Makoron

Сообщение Makoron » Пн май 23, 2005 09:04

Угу... А печатать лучше на полноразмерной клаве... А с таблицами работать на мониторе от 19 дюймов... Нафиг вообще они- эти карманники- нужны-то?
А при хардресете вообче можно всю инфу потерять? Ужжжас... Не, бумажные блокнотики рулят! И бекап несложно сделать- полчаса работы со сканером и всё :)
ipaq2210+SE S700

propeller

Сообщение propeller » Чт май 26, 2005 01:57

братва вы забываете для чего создан кпк изначально, предьявляете требования как к настольному компу. а по сути это обычная записная книжка только немного усовершенствованная и все. а хорош он или нет покажет время, вот и все. :wink:

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт май 26, 2005 10:37

propeller писал(а):братва вы забываете для чего создан кпк изначально, предьявляете требования как к настольному компу. а по сути это обычная записная книжка только немного усовершенствованная и все. а хорош он или нет покажет время, вот и все. :wink:
Верно сказано. АдресБук, Календарь и Ноутсы. Засим все. Ну там, еще может excel маленький или там список покупок.
забаненный в бане

Makoron

Сообщение Makoron » Чт май 26, 2005 11:08

Ну, кому как... А по мне и мобильный инет нужен... И что, ноут постоянно таскать? Ежли и Покет неплохо справляется? Неее...
ipaq2210+SE S700

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»