Что можно и чего нельзя с HP525??

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
anele
Новенький (0 lvl)

Сообщение anele » Ср фев 12, 2003 22:57

Жду подсказки - что можно и чего нельзя с HP525?? Мне подарили, но мне хотелось бы изменить базовый немецкий на русский (в идеале) или английский. Возможно ли это? Т.е. чтобы полностью руссифицирован был... Если нет, то тогда хотя бы по-русски можно было бы писать и читать. Очень надеюсь на полсказки....

Мексиканец
Новенький (0 lvl)

Сообщение Мексиканец » Ср мар 12, 2003 01:31

> Жду подсказки - что можно и чего нельзя с HP525?? Мне подарили, но мне хотелось бы изменить базовый немецкий на русский (в идеале) или английский. Возможно ли это? Т.е. чтобы полностью руссифицирован был... Если нет, то тогда хотя бы по-русски можно было бы писать и читать. Очень надеюсь на полсказки....
÷ÁÓ ÐÒÉ×ÅÔÓÔ×ÕÅÔ ÒÏÂÏÔ ÒÅÇÉÓÔÒÁÃÉÉ ÐÏÌØÚÏ×ÁÔÅÌÅÊ www-ëÏÎÆÅÒÅÎÃÉÊ ÓÁÊÔÁ HPC.ru
÷ÁÛ ÎÉË: íÅËÓÉËÁÎÅÃ
÷ÁÛ ÐÁÒÏÌØ: vgcPYrCc
äÌÑ ÐÏÄÔ×ÒÅÖÄÅÎÉÑ ÒÅÇÉÓÔÒÁÃÉÉ ÎÅÏÂÈÏÄÉÍÏ ÚÁÊÔÉ ÎÁ ÓÔÒÁÎÉÃÕ http://www.hpc.ru/board/confirm.phtml

ðÒÏÂÌÅÍÙ? ðÉÛÉÔÅ hpcru@hpc.ru

---
hPCru mailto:hpcru@hpc.ru

Мексиканец
Новенький (0 lvl)

Сообщение Мексиканец » Ср мар 12, 2003 01:32

>> Жду подсказки - что можно и чего нельзя с HP525?? Мне подарили, но мне хотелось бы изменить базовый немецкий на русский (в идеале) или английский. Возможно ли это? Т.е. чтобы полностью руссифицирован был... Если нет, то тогда хотя бы по-русски можно было бы писать и читать. Очень надеюсь на полсказки....

anele
Новенький (0 lvl)

Сообщение anele » Ср мар 12, 2003 21:24

>> Жду подсказки - что можно и чего нельзя с HP525?? Мне подарили, но мне хотелось бы изменить базовый немецкий на русский (в идеале) или английский. Возможно ли это? Т.е. чтобы полностью руссифицирован был... Если нет, то тогда хотя бы по-русски можно было бы писать и читать. Очень надеюсь на полсказки....
> ÷ÁÓ ÐÒÉ×ÅÔÓÔ×ÕÅÔ ÒÏÂÏÔ ÒÅÇÉÓÔÒÁÃÉÉ ÐÏÌØÚÏ×ÁÔÅÌÅÊ www-ëÏÎÆÅÒÅÎÃÉÊ ÓÁÊÔÁ HPC.ru
> ÷ÁÛ ÎÉË: íÅËÓÉËÁÎÅÃ
> ÷ÁÛ ÐÁÒÏÌØ: vgcPYrCc
> äÌÑ ÐÏÄÔ×ÒÅÖÄÅÎÉÑ ÒÅÇÉÓÔÒÁÃÉÉ ÎÅÏÂÈÏÄÉÍÏ ÚÁÊÔÉ ÎÁ ÓÔÒÁÎÉÃÕ http://www.hpc.ru/board/confirm.phtml
>
> ðÒÏÂÌÅÍÙ? ðÉÛÉÔÅ hpcru@hpc.ru
>
> ---
> hPCru mailto:hpcru@hpc.ru

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»