Потому что им НАЛГАЛИ. Где это он лезет на российский рынок?dv1024 писал(а):Между прочим, компания Onyx International полностью согласна с позицией МакЦентра, иначе бы не попросила Booxtor'а покинуть российский рынок.
Альтернативные прошивки для 60/61/90/91/ и 62/92
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
NeW59
Опубликуй письмо. Я подпишусь.
Опубликуй письмо. Я подпишусь.
NeW59 писал(а): И так же интересно, как бы поступил МакЦентр, если бы эти модели были приобретены российскими пользователями в Китае? Пожаловался бы ONYX'у на ONYX?
Бред... Такое только у нас бывает....dv1024 писал(а):Именно так, поскольку договор между Ониксом и МакЦентром подразумевает исключительное право МакЦентра на продажу Оникса в России.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
И я подпишусь. Два раза. Это просто возмутительное хамство. Эксклюзивное право на представление той или иной продукции, ее официальная поддержка не должна ограничивать наше право выбора.
Я назло куплю следующий ридер у Booxtor. И десяткам знакомых посоветую то же.
Я назло куплю следующий ридер у Booxtor. И десяткам знакомых посоветую то же.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
+1
Мне вот ещё интересно, когда некоторые пишут, что в целях там всякой экономии, чтоб цены на книги не задирать и прочее прочее, урезают функционал, т.е. нет вайфай, нет выхода под наушники. Но, в то же время имея Атлант, изначально покупая девайс без вайфай, убедился что вайфай там есть. Не удивлюсь, что в девайсах без выхода под наушники, можно будет просто припаять к плате выход для подключения наушников и всё будет прекрасно работать. Т.е. просто программно урезают функционал, а на деле рисуют заоблачные увеличения цены.
Мне вот ещё интересно, когда некоторые пишут, что в целях там всякой экономии, чтоб цены на книги не задирать и прочее прочее, урезают функционал, т.е. нет вайфай, нет выхода под наушники. Но, в то же время имея Атлант, изначально покупая девайс без вайфай, убедился что вайфай там есть. Не удивлюсь, что в девайсах без выхода под наушники, можно будет просто припаять к плате выход для подключения наушников и всё будет прекрасно работать. Т.е. просто программно урезают функционал, а на деле рисуют заоблачные увеличения цены.
ONYX BOOX M92S ATLANT, Firmware 1.8 20121113
ONYX BOOX i62M Albatros, Firmware 1.7 2012.06.18
ONYX BOOX i62M Captain NEMO, Firmware 1.8 20121102
ONYX BOOX i62M Albatros, Firmware 1.7 2012.06.18
ONYX BOOX i62M Captain NEMO, Firmware 1.8 20121102
Не хочу разочаровать, но в Персее модуль звука отсутствует как класс на уровне электронных компонентов материнской платы. Проверено участниками форумаdaijina писал(а): ...Не удивлюсь, что в девайсах без выхода под наушники, можно будет просто припаять к плате выход для подключения наушников и всё будет прекрасно работать. Т.е. просто программно урезают функционал, а на деле рисуют заоблачные увеличения цены.

Perseus M92M
Ну припаять можно не только разъем наушников, но и парочку микросхем, знать бы какие!ok2012 писал(а):Не хочу разочаровать, но в Персее модуль звука отсутствует как класс на уровне электронных компонентов материнской платы. Проверено участниками форумаdaijina писал(а): ...Не удивлюсь, что в девайсах без выхода под наушники, можно будет просто припаять к плате выход для подключения наушников и всё будет прекрасно работать. Т.е. просто программно урезают функционал, а на деле рисуют заоблачные увеличения цены.

Вышла новая прошивка для М92 от Booxtor-а.
Ссылка в шапке темы.
Ссылка в шапке темы.
Booxtor писал(а):Hi guys,
please check the new Update 2012-11-13 with lots of fixes
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Так уже с неделю или больше я тут выложил в шапке темы. См. Внимательнееvadeus писал(а):А так же появилась
Цитата:
for Onyx Boox i62HD
UPD. 13 Nov 2012
New Version 1.8 (1.8.20121102)

http://ereader-store.de/DATA/i62HD/update-20121102.zipспец писал(а):А окончательная 1.8 для Немо не появилась?