Блин, совсем запутали...2garin писал(а):andy_Saf, так это стандартна прога, или нам с NEVERNUBOY-ем итти хулитов громить?
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
2 andy_Saf
Этот Screen Cupture входит в пакет Resco Picture Viewer и его нет в составе предустановленных программ НР, и ессесно не может быть после ХР и перепрошивки.
Этот Screen Cupture входит в пакет Resco Picture Viewer и его нет в составе предустановленных программ НР, и ессесно не может быть после ХР и перепрошивки.
Последний раз редактировалось Devis Ср май 18, 2005 21:56, всего редактировалось 1 раз.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Все мы баловались Медяхой, но я терь либо БиПлеером, или mplayerc.exe [самый старый Медях, но шустёр], а вот писать с Винды2garin писал(а):Уф....Несколько седых волос на мою голову......
Хорошо, теперь перейдем у пункту нумер два. Почему у меня некорректно отображаются некоторые русские имена файлов? (А некоторые, кстати, коррктно)
Да, имена русских исполнителей - ВСЕ кривые! Что за хрень!!!!!
NEVERNUBOY! Да, я извращенец. Я даже на большом брате не Винамп юзаю, а WMP! Прост опривык я к нему!
Да, ты про какой Алес капут? Мастдайная писалка?? Руки прочь!!! У меня жжОт диски не хуже Неро!
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Это у всех бывает, но проходит за неимением сил и массовой гибИли нейронов и сыновей их аксонов/ / / ADBIdea как пользоваца???2garin писал(а):Ну я тоже, заметив эти проблемы перешел на Бету...Но мне просто интересно почему эти проблемы!!! А раз это не у всех, я вообще спать не букду, пока не настрою
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
NEVERNUBOY
Ну ты чего уж, прогу-дневник ему подскажи, пользоваться научи.. Откуда я знаю, как тебя научить? Потыкайся сам. Я минут через 5 "тыков" во всем разобрался.
Три вида записей там есть (если я правильно запомнил) - голосовые заметки, рисунки от руки, текстовые записи. Все это можно распихивать по разным папкам\темам.
Что характерно - успешно осуществляет поиск русских записей. Многие проги (тот же Tombo) этого не умеют.
Одно там плохо - все данные, насколько я понял, в одном файле-базе хранятся. Какой сбой - и все, капут. Впрочем. бэкап регулярный рулит и тут.
Ну ты чего уж, прогу-дневник ему подскажи, пользоваться научи.. Откуда я знаю, как тебя научить? Потыкайся сам. Я минут через 5 "тыков" во всем разобрался.
Три вида записей там есть (если я правильно запомнил) - голосовые заметки, рисунки от руки, текстовые записи. Все это можно распихивать по разным папкам\темам.
Что характерно - успешно осуществляет поиск русских записей. Многие проги (тот же Tombo) этого не умеют.
Одно там плохо - все данные, насколько я понял, в одном файле-базе хранятся. Какой сбой - и все, капут. Впрочем. бэкап регулярный рулит и тут.
Хм...ну раз региональные установки у вас у всех стоят, то думаю тут самая распространенная проблема - кодировка. ВМП10 скорее всего понимает только win-1251(ну юникод еще), а некоторые файлики прут и с КОИ-8Р и с досовской(сам в шоке был =) )...но ето естессно догадки...
BigError
А если сделать мудро и кинуть базу на файлстор? =)
У меня так база данных не один ХР пережила...ток прошивка таки добила =)
BigError
А если сделать мудро и кинуть базу на файлстор? =)
У меня так база данных не один ХР пережила...ток прошивка таки добила =)
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Так это же чушьBigError писал(а):NEVERNUBOY
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)