Альтернативные прошивки для 60/61/90/91/ и 62/92
Kirith описал очень подробно, с иллюстрациями и разъяснениями:спец писал(а):Только бы разобраться с функциями ПДФридера. Никто не описывал подробно?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=297937
Метаданные - это информация о названии книге и ее авторе, встроенная в файл самой книги. При автоматическом извлечении метаданных будут отображаться не названия файлов, а названия книг и имена авторов, но ридер будет работать медленнее.спец писал(а): И что за извлечение мегаданных?
В смысле, как?St_Andrew писал(а):Подскажите, пожалуйста, как пользоваться аудиоплеером на этих новых прошивках для M92 и I62HD?
Если у вас устройство из Европы и в нем есть аудио, вызовите меню кликнув по иконке в левом нижнем углу или удерживая палец на центре экрана, выберете там внизу "Музыка" и пользуйтесь себе на здоровье. Если же у вас устройство от макцентра, купленное в России, то никак, забейте... Это то что касается i62 HD, а в Геркулесе по идее нормально должно работать.
Ага!!! Вот и всплыло отличие первой выложенной Booxtor-ом прошивки (с размером 118 966 296 байт). См. фото из архиватора по содержанию этой прошивки:спец писал(а):Smile
Я что то запутался в этой теме. У меня Немо и Джорджии нет прошивка 1.8 Букстор).

Почуяли разницу?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13