Ну тач то в нем и раньше работал, а вот то что листание тап-зонами заработало это да, большой и жирный плюсAndromedaNebula писал(а):Мне в буксторовской прошивке понравилось то, что в CoolReader стал работать тач. Наконец-то!
Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
Добрый вечер!
снова обращаюсь за помощью к знатокам. вчера читала книжку,правда почему-то перестали отображаться номера страниц. сегодня файлы не открываются. библиотека на сд карте. раньше проблем не было.зарядка почти полная. что можно сделать с этим? помогите пожалуйста разобраться!
формат Fb2,пробовала обоими программами читать.
снова обращаюсь за помощью к знатокам. вчера читала книжку,правда почему-то перестали отображаться номера страниц. сегодня файлы не открываются. библиотека на сд карте. раньше проблем не было.зарядка почти полная. что можно сделать с этим? помогите пожалуйста разобраться!
формат Fb2,пробовала обоими программами читать.
Последний раз редактировалось nadinnae Пт ноя 23, 2012 23:31, всего редактировалось 1 раз.
ONYX Boox i62M Captain NEMO Firmware v.1.8 20121102 от Booxtor'а
-
Алекс Пупкин
- Новенький (0 lvl)
Dimon197
я перенесла все файлы на внутреннюю память, карту вынула. думала,может из-за карты. попробовала открывать,все то же самое,и другие форматы не открываются. сейчас очищу,но может глупый вопрос-файл оникс,который был на сд,я тоже перенесла на внутреннюю память.если я сейчас отформатирую - то снесу все управление? боюсь сделать не то...
я перенесла все файлы на внутреннюю память, карту вынула. думала,может из-за карты. попробовала открывать,все то же самое,и другие форматы не открываются. сейчас очищу,но может глупый вопрос-файл оникс,который был на сд,я тоже перенесла на внутреннюю память.если я сейчас отформатирую - то снесу все управление? боюсь сделать не то...
А что при этом все файлы из внутренней памяти удалятся знаете? Копии есть?nadinnae писал(а):сейчас очищу,но может глупый вопрос-файл оникс,который был на сд,я тоже перенесла на внутреннюю память.если я сейчас отформатирую - то снесу все управление? боюсь сделать не то...
.onyx - это папка с настройками чтения и номерами страниц, где остановились. Можно смело удалять, она потом появляется сама.
Управление Вам не видно. Оно лежит в недоступном (обычному пользователю) месте
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
сейчас попробовала скинуть что-нибудь на бук, но ничего не получилось-пусто. и комп не видит ридер.опознает его только как съемный диск. до этого узнавал оникс.
что-то и со вторым ридером не везет. с тачем вообще никаких проблем-работает,как часы.
что делать? ставить прошивку из поддержки? с сд карты,как я ставила эту прошивку?
что-то и со вторым ридером не везет. с тачем вообще никаких проблем-работает,как часы.
что делать? ставить прошивку из поддержки? с сд карты,как я ставила эту прошивку?