[Qtek 9090] Попытался поставить новую прошивку 1.40
-
- Кандидат (3 lvl)
Вот и мне дюже интересно вот выложили Ймейтовци официальную версию 1.40 и как обычно Инглиш версию. И я так понимаю, что если её поставить то привычный русский интерфейс уйдёт в небытиё! А дееспособность нового рома ещё не доказан. Так стоит ли менять старый с привычными глюками, на новый с новыми если учесть что ещё и английская версия. А судя по тому что русификатор от 1.20 не становился на 1.22 то на 1.40 тоже не станет. Так что даже и не знаю....!? И ещё я консультировался в сервисе Ймейтов в нашем тауне так вот они утверждают, что по предварительным данным на PDA2K & JAM 2005 веник установить не получится. Может Москвичи чего поточней знают?
Leng для PDA2K нормально работает и на 1.20 и на 1.22 на 1.40 не знаю...YuraAP писал(а):Вот и мне дюже интересно вот выложили Ймейтовци официальную версию 1.40 и как обычно Инглиш версию. И я так понимаю, что если её поставить то привычный русский интерфейс уйдёт в небытиё! А дееспособность нового рома ещё не доказан. Так стоит ли менять старый с привычными глюками, на новый с новыми если учесть что ещё и английская версия. А судя по тому что русификатор от 1.20 не становился на 1.22 то на 1.40 тоже не станет. Так что даже и не знаю....!? И ещё я консультировался в сервисе Ймейтов в нашем тауне так вот они утверждают, что по предварительным данным на PDA2K & JAM 2005 веник установить не получится. Может Москвичи чего поточней знают?
а что мешает откатится назад до 1.22, с 1.40, если не понравится?
Хотя бы то что просто не знаю как потом откатываться
А если серьёзно я месяц бился со зверем что бы он у меня нормально работал времени и нервов убил массу, кучу совта скачал, денег за трафик и теперь просто не хочу повторений. Да и ещё в моём городе нет нормального сапорта а до москвы 1500 км.
И так просто для справки после распаковки рома его с компа запускать? через актив синк?

И так просто для справки после распаковки рома его с компа запускать? через актив синк?
отктаится так же как и апргрейдится, льёте 1.22, но вот что-то меня саого сомнения заели, можно ли, наверное можно...YuraAP писал(а):Хотя бы то что просто не знаю как потом откатыватьсяА если серьёзно я месяц бился со зверем что бы он у меня нормально работал времени и нервов убил массу, кучу совта скачал, денег за трафик и теперь просто не хочу повторений. Да и ещё в моём городе нет нормального сапорта а до москвы 1500 км.
НЕТ, НИКАКОГО АКТИВ СИНКА, у него в свойствах надо отключить соединение по USB, кпк, загнать в бутлоадер, и запустить прошивку, вс1 само вольётся
-
- Кандидат (3 lvl)
Я поставил себе МакЦентровский Лайт и Бахрус на внешнюю клаву. Интерфейс оставил английский - и фсе ок, никаких глюков, тю-тю-тю.
РОМ - 1.40
Правда, одна проблемка. Но она была и на 1.20 с Парагоновской полной локализацией. В смс когда открываешь папку Send Items - имена показываются в непонятной кодировке. Например имя Алиса пишет как Чйуъч.
РОМ - 1.40
Правда, одна проблемка. Но она была и на 1.20 с Парагоновской полной локализацией. В смс когда открываешь папку Send Items - имена показываются в непонятной кодировке. Например имя Алиса пишет как Чйуъч.
-
- Кандидат (3 lvl)
это проблема виндыOTMOPO3OK001 писал(а):Правда, одна проблемка. Но она была и на 1.20 с Парагоновской полной локализацией. В смс когда открываешь папку Send Items - имена показываются в непонятной кодировке. Например имя Алиса пишет как Чйуъч.
смените кодировку на 866 в реестре...
SEP800, SEP910i, Qtek 9090 + SD 1Gb Digma
-
- Кандидат (3 lvl)
HKEY_LOCAL_MACHINE/nls/defaltACP=866
HKEY_LOCAL_MACHINE/nls/defaltOCP=866
после этого поле от кого в сообщениях примет читабельный вид
есть одна проблема
если у вас были до этой правки заметки к контактам, после станут нечитаемыми. советую подготовиться заранее

HKEY_LOCAL_MACHINE/nls/defaltOCP=866
после этого поле от кого в сообщениях примет читабельный вид
есть одна проблема
если у вас были до этой правки заметки к контактам, после станут нечитаемыми. советую подготовиться заранее

SEP800, SEP910i, Qtek 9090 + SD 1Gb Digma
-
- Кандидат (3 lvl)