Это очень маловероятно. Даже в самой новой прошивке от заграничных друзей всё работает так же, как Вы описали. Сам по себе плеер никто доделывать не будет, кроме проекта OpenBoox. Но они пока М92 не занимаются. Вообще, из российских прошивок его убрали и из железа выкорчевали. Значит - не актуально. Не ждите.tur91 писал(а): Если решение найдется, то если Вас не затруднит?
ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
К сожалению, да. Кстати, еще можно при чтении djvu подчеркивать текст стилусом/делать рукописные пометки.Натальяя писал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста, у меня ONYX BOOX M92M Perseus. Необходимо в тексте выделять слова. На сегодняшний день это можно сделать только в форматах pdf и epub путем подчеркивания стилусом? А если вордовский документ то никак нельзя? То есть переводить doc в epub?
Doc придется переводить в epub или pdf.
Если САМА КНИГА содержит оглавление, то и программа для чтения его покажетfranca писал(а): Подскажите, есть ли в Дункане что-то типа оглавления со ссылками: нашел нужный параграф в оглавлении, кликнул на него и перескочил на нужную страницу?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
тут в какой-то теме Зилов говорил, что в CR3 из официальной прошивки есть возможность выгружать цитаты в отдельный файл. Я не могу найти, как это сделать, подскажите конкретное место.
Также не наблюдаю возможность удалить цитату, она существует?
ПС: пробовал подменять CR3 в прошивке Букстора CR3, взятым из официальной прошивки. Поведение программы на прикосновение изменилось, но может меню осталось старым?... Поэтому интересуюсь конкретным местом/способом сохранения цитат.
Также не наблюдаю возможность удалить цитату, она существует?
ПС: пробовал подменять CR3 в прошивке Букстора CR3, взятым из официальной прошивки. Поведение программы на прикосновение изменилось, но может меню осталось старым?... Поэтому интересуюсь конкретным местом/способом сохранения цитат.
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Pooh_
А Вы используете буксторовскую прошивку? Там, насколько мне известно, использование цитат в КулРидере не работает корректно ввиду конфликта с функцией тап-перелистывания.
А Вы используете буксторовскую прошивку? Там, насколько мне известно, использование цитат в КулРидере не работает корректно ввиду конфликта с функцией тап-перелистывания.
Файлы с цитатами должны сохраняться в папке cr3_reading notes, располагающейся во внутренней памяти.Pooh_ писал(а):тут в какой-то теме Зилов говорил, что в CR3 из официальной прошивки есть возможность выгружать цитаты в отдельный файл. Я не могу найти, как это сделать, подскажите конкретное место.
Да, буксторовскую. Но я в ней заменил файл cr3 (сама программа CoolReader) на аналогичный файл cr3, взятый из официальной прошивки 1.7 от 13.09.12dv1024 писал(а):Pooh_
Теперь в Кулридере тап работает не на листание, а на выделение.
Т.е. они там автоматически сохраняются при каждом добавлении новой цитаты? И ничего специально для этого делать не нужно?dv1024 писал(а):Файлы с цитатами должны сохраняться в папке cr3_reading notes, располагающейся во внутренней памяти.
К сожалению, не вижу у себя такой папки...
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Электронная книга ONYX BOOX i62M Duncan куплена месяц назад. Неделю назад была обновлена прошивка с оф. сайта. Проблем не было. Сегодня при зарядке на трех делениях был сделан перерыв в чтении на полчаса. При попытке включить книгу загорелся синий индикатор. Книга не включилась, индикатор постоянно горит синим, стоит заставка. Кнопка перезагрузки не помогла. В чем причина и что делать? Сейчас книга стоит на зарядке.
Для каждой книги в этой папке должен создаваться отдельный файл, в котором все цитаты, сделанные в этой книге, и собираются.Pooh_ писал(а):Т.е. они там автоматически сохраняются при каждом добавлении новой цитаты? И ничего специально для этого делать не нужно?
Может быть, эта папка находится в папке cr3 (или как там называется служебная папка Кулридера?).
Вероятно, произошел какой-то сбой. Стоит попробовать отсоединить аккумулятор, для этого надо открыть заднюю крышку, отсоединить аккумулятор и подсоединить его снова. После этого попробовать включить ридер.NV2012 писал(а): Сегодня при зарядке на трех делениях был сделан перерыв в чтении на полчаса. При попытке включить книгу загорелся синий индикатор. Книга не включилась, индикатор постоянно горит синим, стоит заставка. Кнопка перезагрузки не помогла. В чем причина и что делать? Сейчас книга стоит на зарядке.
Другой вариант - дождаться, пока устройство полностью не разрядиться и индикатор не погаснет. После этого подключить ридер к зарядке и включить.
DV1024 и Kirith, спасибо за советы и участие.
Длительное нажатие кнопок ни к чему не привело.
Разбирать книгу для отключения аккумулятора при гарантийном случае не решились. Пришлось, как советовал dV1024, ждать, пока книга полностью не разрядится (около 12 часов), и синий индикатор не погаснет. После этого ридер был поставлен на зарядку (на 8 часов, даже красный индикатор погас ) и включен. Зарядки почему-то было всего 3 деления. Во включенном состоянии пришлось снова поставить на зарядку. Сейчас все работает. Может это прошивка криво встала, а то сам процесс прошивки занял минуты 4 против 15, указанных в инструкции, хотя книга с новой прошивкой неделю работала без сбоев.
Длительное нажатие кнопок ни к чему не привело.
Разбирать книгу для отключения аккумулятора при гарантийном случае не решились. Пришлось, как советовал dV1024, ждать, пока книга полностью не разрядится (около 12 часов), и синий индикатор не погаснет. После этого ридер был поставлен на зарядку (на 8 часов, даже красный индикатор погас ) и включен. Зарядки почему-то было всего 3 деления. Во включенном состоянии пришлось снова поставить на зарядку. Сейчас все работает. Может это прошивка криво встала, а то сам процесс прошивки занял минуты 4 против 15, указанных в инструкции, хотя книга с новой прошивкой неделю работала без сбоев.