Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Сб дек 01, 2012 00:24

Дарт, красавец :-)

"Evgeny
Дорогие друзья и гости!
Абсолютно не хотел муссировать эту тему, но попросить и предупредить с моей стороны - будет по-людски.
Значит, так. Слово "жид" неприятно ЛИЧНО мне. Сколь бы оно ни было подкреплено веками, традициями и авторитетом Тараса Григорьевича Шевченко, Ивана Яковлевича Франко и Игоря Михайловича Сурк..., сорри, Мирошниченко. А также авторитетом всех евреев черты оседлости дореволюционной Российской империи, включая территорию нынешней Польши и Кемской волости.
И ЛИЧНО я прошу его, это слово, не употреблять по отношению к себе и людям моей национальности. Когда меня просит человек чего-то не делать по причине того, что его это обижает - я, как правило, стараюсь идти ему навстречу. Тем более, когда это касется его в большей степени, чем меня.
Если вы не согласны и вдруг проснулись в новом старом "тренде" - что это совсем-совсем не оскорбительно(будто мы не в одном временном отрезке жили) - это абсолютно ваше дело и ваше право. Но со мной вам в таком случае общаться не стоит - ни в виде "френдов", ни в виде комментаторов. У вас и без меня найдётся большое количество замечательных, интересных и совсем-совсем не капризных собеседников.
Спасибо за понимание.
С уважением, Евгений эсквайр...Т.е., еврей (всё время путаю...:-)"
Не мое, но очень точно.

dcolor

Сообщение dcolor » Сб дек 01, 2012 02:11

Утверждено строительство 3000 единиц жилья в Иерусалиме, Иудее и Самарии
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=2040
Теперь арабы разбазарятся да как вы могли-это наша земля и т.д. и т.п.:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

dcolor

Сообщение dcolor » Сб дек 01, 2012 13:35

Dart писал(а):
dcolor писал(а):Теперь арабы разбазарятся да как вы могли-это наша земля и т.д. и т.п.Smile
Ну евреи тожеб разбазарились начни Иран строительство 3000 единиц жилья для иранцев в Хайфе и Телявивве. :)
Насколько я знаю территория Хайфы и Тель-Авива является суверенной территорией государства Израиль-и уж никак не Ирана:-)
Так что мечтать не вредно...
И к продолжения прошлого поста -"Израиль отделит Иерусалим от палестинских территорий"
http://newsru.co.il/mideast/01dec2012/j ... m_102.html
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

EvGor

Сообщение EvGor » Сб дек 01, 2012 15:44

Не могу понять какое отношение Иран и иранцы имею к Хайфе и Тель Виву
Они используются несколькими только потому что Газа не отдельное государство. Потом введется для них квота, выставятся счета и при неуплате поставляться не будет. Газ может им кто- то и подвезет сжиженный, трубы то нет, но как только возникнет долг, тут же эти поставки и прекратятся. Ну а с электричеством вообще не все так просто и в один день кабель из Египта через весь Синайский по не протянешь. А долг уже сейчас около 200 миллионов долларов.
Почему же нет никаких оснований, любое государство вправе решать с кем ему сотрудничать, а с кем нет. Очень легко не выдавать разрешения на работу палестинцам, просто не обновлять их, не выдавать новые. И закрыть кпп в связи с угрозой терактов, что переодически делается.
По поводу буферной зоны уже сейчас идут переговоры о вводе американских войск.
Хочу увидеть хотя бы еще одно государство, кроме Израиля, которое соблюдает правила ведения войны. Хотя бы одно.
Есть такая страна Ливан, в которой всяких наблюдателей из оон больше чем в Газе дерьма. И что?
А почему Израиль не имеет права выслать из своей страны людей не являющихся гражданами Израиля? Дали визу на определенный срок, виза закончилась, ты нелегально находишься на территории страны- депортация. Все законно. Альен же говорит о выселении евреев из стран гражданами которых они являются. Тоесть он предлагает лишать их гражданства. Разница ощущается?
Фразы- москали геть из Украины, считается на этом форуме нормальной?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 01, 2012 16:30

EvGor писал(а):Не могу понять какое отношение Иран и иранцы имею к Хайфе и Тель Виву
Точно такое же, как израиль к оккупированным землям ... :)
EvGor писал(а):Фразы- москали геть из Украины, считается на этом форуме нормальной?
Для начала переведу: Русские вон из украины ...
Мне до фонаря, чего там творится в хохляндии, ты же можешь проверить лозунг на своей шкуре. Зайди в пивную рядом с шахтой после смены, когда шахтеры уже приняли на грудь и толкни сей лозунг .... :)

dcolor

Сообщение dcolor » Сб дек 01, 2012 17:50

AndyKK писал(а):
EvGor писал(а):Не могу понять какое отношение Иран и иранцы имею к Хайфе и Тель Виву
Точно такое же, как израиль к оккупированным землям ... :)
Израиль имеет к этим землям прямое отношение.
И вообще пора бы историю Израиля почитать хоть немного-а то пишешь всякую чушь...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 01, 2012 18:32

dcolor писал(а):Израиль имеет к этим землям прямое отношение.
Вполне возможно, это как Киев ко всем славянским землям, с него же русь началась ... :)
dcolor писал(а):И вообще пора бы историю Израиля почитать
Так она краткая, в 1946г решением ООН создано гос-во Израиль, соответственно и границы определены - все !!!
С тех пор границы не пересматривались, вы можете продолжать бить себя пяткой в грудь, увы но это ничего не изменит .... :)

dcolor

Сообщение dcolor » Сб дек 01, 2012 18:49

AndyKK писал(а):
dcolor писал(а): Так она краткая, в 1946г решением ООН создано гос-во Израиль, соответственно и границы определены - все !!!
С тех пор границы не пересматривались, вы можете продолжать бить себя пяткой в грудь, увы но это ничего не изменит .... :)
Ну тогда с тобой все ясно-клинический случай:-)
Хотя бы год правильно написал-но не смог,бедненький...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 01, 2012 20:15

dcolor писал(а):Ну тогда с тобой все ясно-клинический случай
Да хрен бы с ним, это не важно, понимаю, что вы находитесь под воздействием пропаганды ...
Тем не менее будущее ваше призрачно :(
Оглянись вокруг, еще недавно спокойные страны бурлят, арабская молодежь учится не боятся крови, Рано или поздно они разберутся у себя и достигнут какого-либо соглашения ... :)
Как ты думаешь, на кого они обратят взор, тем более мудрые вожди направят его туда куда надо !!!
И никакие пиндосы вас не спасут и ядерное оружие не поможет против исламских фанатиков .... :(

EvGor

Сообщение EvGor » Сб дек 01, 2012 20:33

Дарт, если ты не помнишь, то когда было провозглашено о создании Израиля, в мае 48 года ( некоторые утверждают 46) было объявлено о создании двух государств- еврейского и палестинского, арабы отвергли это предложение и начали войну, которая у нас называется войной за независимость. Сами отказались от государства, но претензии опять к нам. Все как всегда.

Какие расовые чистки? Что ты несешь? Почему мы должны давать работу гражданам других государств?

Какое оружие? Ну если факты, то давай факты. Россия да, Россия самая честная страна :-) все только по правилам и конвенциям. И меня еще фанатиком называют :-)

Не видел ни одного про израильского канала, все как на другой стороне. Назови хоть один. А по поводу ни хрена ты прав, эти наблюдатели до одного места, и арабы и мы делаем в Ливане то что считаем нужным. Так почему в Газе это должно быть по другому?

Палестинцы не граждане Израиля, разберись в теме, потом смейся. У них есть зеленые внутренние паспорта палестинской автономии, с этими паспортами нельзя пройти на территорию Израиля без специального разрешения. У них есть временный проездной документ, коричневого цвета, который действует ограниченное время, до года и требует виз во все страны. Так же палестинцы не имеют права работать на территории Израиля без разрешения на работу. Палестинцы граждане палестинской автономии, а не Израиля. Многие из них имеют иорданский или египетский паспорт.

Ты очень удобно устроился со своими тройными стандартами, ни одной четкой позиции.

Ханука- через неделю будет.

EvGor

Сообщение EvGor » Сб дек 01, 2012 20:34

У евреев один выход, делать все чтобы арабы из своего 13 века не перебрались в 21.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб дек 01, 2012 20:59

Dart
:mrgreen:
А что это у тебя хакинтош какой то? значок батареи не обычный
яю[

EvGor

Сообщение EvGor » Сб дек 01, 2012 21:20

Дарт, лично мне газа нафиг не нужна. Я как раз только за их отделение и введение санкций как к враждебному государству. За прекращение дотаций террористам. За прекращение поддержки. За объявление войны
после каждого неверного шага. И т.д.
Как в Осло договорились так себя и ведем, будь то автономия или государство. Они не являются гражданами Израиля и соответственно никто ничего им не должен.
А ты не хотел бы разобраться где Израиль строит? Или ты думаешь что мы газу заселяем? Еще раз, мне вообще безразлично какой у них статус. От статуса государства они отказались в 48 году. В состав Израиля они входить и не хотят и не могут. В Осло придумали им статус, в соответствии с этими договоренностями и живем.
И откуда такая подробная информация о применяемом вооружении? И если все это так то почему никто на уши не становится? Никакие оон и т.д?
Позиция у тебя меняется так как тебе это удобно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 01, 2012 21:57

Dart писал(а): Сейчас уже накатали технологию по изготовлению ракет на коленке. И если они сейчас прилетают в Телявив с осколочно фугасной БЧ, то если их прижучат, то я почти уверен, что какая нибудь чорная светлая голова дотумкает нахлобучить в БЧ БОВ типа VX и кердык тогда придёт жителям Телявива
Да что ты все о сараечных изделиях кружка умелые руки ? :)
Возьми нестабилтный Ирак. нашего вооружения хватает, да и пиндосы все пытаются подбросить, эти кретины видимо думают, что иракцы пойдут воевать с Ираном ... :)
Не надо забывать о Сирии, Египте, оне уже скоро будут готовы к "великому джихаду". Возглавит все Иран ....
При таком раскладе сколько продержаться несколько миллионов евреев ???:(:(:(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс дек 02, 2012 00:11

Дарт, а ты мог бы раньше подумать, что Дагестан станет столь экстремистским?
Чечня еще куда не шло, уж очень чечены не адекватные, но даги ....

Поэтому я не спешил бы все упрощать, ислам - страшная религия, тем более со вкусом крови! !!:(

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»