ONYX BOOX i62ML Aurora (с подсветкой)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Саш, я пошутил. Просто очень хотелось Pooh прочесть как "поох". Латинский не знаю, кроме общеизвестных цитат.
Древнееврейский - читаю со словарем, многое понимаю в Торе, пишу, немного говорю.
Древнееврейский - читаю со словарем, многое понимаю в Торе, пишу, немного говорю.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Андрей Саныч
- Новенький (0 lvl)
Не-е-е. Сочувствую. Моя супруга тоже как дорвалась до первой электронной книги( есть у нас еще и старенький покетбук301+), так до сих пор не могу оттянуть. Читает все свободное время, а когда наступает очередной день выбора, что закачать в ридер, то о компьютере можно забыть.jno писал(а):Завидуете?genastv писал(а):А у вас сколько книг жене нужно-то? Неужели нельзя забросить сразу десяток-другой и не заморачиваться?![]()
Ну так уж она читает - кидать заранее бесполезно.
Так-то я туда сразу весь приложенный CD скопировал...

Onyx Boox i62ML Aurora
- Андрей Саныч
- Новенький (0 lvl)
Наткнулся на просторах инета на Onyx Boox i62HD Firefly! Это эксперементальная модель или как?? и подсветка регулируется не выходя так сказать из книги и как-будто имеется аудиовыход, на видео можно посмотреть в правом нижнем углу "книги" значок "звука"
http://www.youtube.com/watch?v=SPE_OaOkX0o
http://www.youtube.com/watch?v=SPE_OaOkX0o
Я очень извиняюсь, но если бы я держал список всех багов и недочетов Оникса в голове, то места для другой информации там не осталось бы:)Pooh_ писал(а):Удивляюсь я вам, dv1024... Я же вам до этого два раза об этом баге писал, что в словаре транскрипция есть, ее видно в списке слов, но в карточке она не отображается. Вы, на второе сообщение, не удосужившись проверить, написали, что она есть, все в порядке. Печально...