Куплю ПО или ищу ПРОГРАММИСТА,способного за деньги сделатьПО

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
Трофим Иванов
Новенький (0 lvl)

Куплю ПО или ищу ПРОГРАММИСТА,способного за деньги сделатьПО

Сообщение Трофим Иванов » Сб дек 08, 2012 12:37

Необходимо ПО для реализации возможности шифрования файла pdf таким образом, чтобы при копировании его на ридер (на данный момент рассматриваю ридеры ONYX BOOX M92SM Titan и Pocketbook pro 912, но в идеале и на другие ридеры), данный файл привязывался к устройству, можно было осуществлять чтение файла только с этого устройства.

Также должна быть закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)

Результат:
1) зашифрованный pdf файл привязан к ридеру;
2) закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)

Как доп. опция, при возможности сделать: блокирование возможности print screen содержимого данного файла.

Стоимость ПО или работ по созданию по договорённости.

Все вопросы можно задавать по почте trofim_ivanov80@mail.ru

Злой Зилов
Академик (6 lvl)

Сообщение Злой Зилов » Сб дек 08, 2012 13:20

Я ВСЕ РАВНО взломаю эту защиту.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)

Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader

ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517

Трофим Иванов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Трофим Иванов » Сб дек 08, 2012 14:00

Я не против, только думаю вам это будет не интересно.
Мне не нужна супер защита, нужна защита "от дурака", специфика моего бизнеса.
Продолжаю искать ПО, или программиста, который может сделать данное ПО.

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Сб дек 08, 2012 20:07

Трофим Иванов
Классический вариант - Adobe Content Server, который позволяет добавлять к pdf защиту от копирования DRM.
http://www.adobe.com/products/content-server.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Adobe_Content_Server

PDF с такой защитой могут читать и Ониксы, и Покетбуки.
Но стоит этот Adobe Content Server очень недешево - несколько тысяч долларов.

math64
Кандидат (3 lvl)

Сообщение math64 » Сб дек 08, 2012 20:21

Можно создать самораспаковывающийся во внутрь прошивки архив, проверяющий серийный номер устройства. Выцепить можно с помощью программ, подобных otfm - но простые пользователи боятся ими пользоваться, т. к. можно повредить устройство.

Kirith
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirith » Сб дек 08, 2012 21:00

math64 писал(а):Можно создать самораспаковывающийся во внутрь прошивки архив, проверяющий серийный номер устройства.
А что... хорошая мысль. Создаёшь архив с таким типом проверки как у поляков: по серийнику книги. (Его не распаковать - запаролен, но как-то Onyx его открывает ведь в процессе инсталяции прошивки). В GUI книжки даёшь ссылку на системную область, куда распаковался файл (как вот уже есть в "Настройки" ссылка на "Руководство пользователя". Оно же в системном разделе лежит...).
И всё - вот и реализована "защита от дураков".
А для защиты от копирования подставить прошивку где нет функций "копировать"/ "вставить" в меню файлового менеджера (ну это если этот файл не в системную область класть)

А вот ещё идея: создать полностью "кастрированную" прошивку для этой M92SM. Вычленить оттуда функционал файлового менеджера, испортить функцию SnapShot, запретить инсталляцию *oar. В прошивку уже внести файл для работы (ну, тот для которого всё это затевалось). И ссылку на него в основное меню вынести.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»