Спасибо!dv1024 писал(а):Да, разумеется с SD-адаптером.Велемир писал(а):А годятся ли с целью обновления программы тогда еще и микро SD и SDHS? Где случайно слышал, что не подходят - так ли это?
Onyx Boox M92
Олегатор писал(а): стилус ОЧЕНЬ особенный - терять не советую. (совместимых не найдёте)
[/quote]
Стилус можно купить в palmstore:
http://palmstore.ru/index.php?cid=477&iid=5513
Цена - 650 рублей.
M92
А кто в курсе, в чёрном корпусе есть M92? Имеется ввиду вариант с WiFi, стилусом и плеером (типа Hercules). Зашёл на китайскй сайт, там вообще нет никакого деления этих девайсов на античных героев, а просто M92 чёрный или белый, M92S также и пр.
Мне не то чтобы жутко принципиально, но вот больше как-то чёрный нравится, а в них (Titan, Perseus) функциональность урезана. Что за цветовая дискриминация?
Мне не то чтобы жутко принципиально, но вот больше как-то чёрный нравится, а в них (Titan, Perseus) функциональность урезана. Что за цветовая дискриминация?

Да, есть, но только в Китае, США и ЕС.buut писал(а):А кто в курсе, в чёрном корпусе есть M92? Имеется ввиду вариант с WiFi, стилусом и плеером (типа Hercules). Зашёл на китайскй сайт, там вообще нет никакого деления этих девайсов на античных героев, а просто M92 чёрный или белый, M92S также и пр.
Советую воспользоваться американским ониксовским магазином.
М92 черный (с плеером и тд) стоит 399 долларов. Доставка бесплатная. Единственный минус - гарантия у Вас будет американская. Если что случиться, надо будет пересылать устройство в США или же чинить в России, но за свои деньги.
http://www.onyxboox.com/product_info.ph ... qpkap4me41
Кстати, вай-фай и сенсорный экран (и, как следствие, стилус) есть и у официального продаваемого в России М92М. Отличие заключается в отсутствии у него плеера.
На главной странице сайта - написано - "...В 2009 году компания МакЦентр заключила договор об эксклюзивной дистрибуции и обслуживании продуктов ONYX на территории России..."NeW59 писал(а):...В России - к единственному официальному дитрибьютору ONYX'а - МакЦентру....
Лично я считаю, что этот документ (в виде, не содержащим коммерческой тайны, но не сделанный в фотошопе, для чего нужно указать регистрационный номер федеральной таможенной службы РФ) должен быть представлен на той же странице.
Типа такого:

и, естественно, с указанием срока действия...
(всё остальное - филькина грамота).
Поставил ноябрьскую прошивку --- перестал работать стилус.
UPD Решил зайти в опции. Просто так посмотрел параметры перерисовки страницы, они изменились, поставил обратно на always. Затем забавы ради зашел в калибровку стилуса --- и там он заработал!! Пришло в голову, что любой китаец сразу бы понял, что стилус после обновления работать не будет и как его включить.
UPD Решил зайти в опции. Просто так посмотрел параметры перерисовки страницы, они изменились, поставил обратно на always. Затем забавы ради зашел в калибровку стилуса --- и там он заработал!! Пришло в голову, что любой китаец сразу бы понял, что стилус после обновления работать не будет и как его включить.