Полосатый, ты что, флюса надышался?Polosatiy_io писал(а):Ну он как раз из тех дедушек...
Нечто недоволен модерацией Дарта
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да брось.Darkcat писал(а): срачъ на всю Ивановскую.
Арегус [s]лезет целоваться[/s] собирается жениться на дарте , макс хочет набить морду нечте...нормальные семейные кухонные посиделки.

(с) анекдот.руЛето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором
этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают
дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой
посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло,
не знаю, но, вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался
ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на
балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав
на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его
производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись.
Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте
сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через
некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано,
вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял,
видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова
в ту квартиру.
Звонок....
Радушный громкий голос в прихожей:
- Семен! Ты где, еб твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел!
Громкие вопли:
- Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается.
Скажите, какая цаца!Polosatiy_io писал(а):Самоуважение не позволяет рыться половине тем.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
-
- Новый папа
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой ...Darkcat писал(а): Энди, напомни, ты уже дедушка?

"Не растанусь с комсомолом, буду вечно молодым"(с)Polosatiy_io писал(а):Ну он как раз из тех дедушек, что как дети -
Полосатый, тебе бы пора уже мужиком стать, ребенка родить, а то уже "лысый", но как дурачек-переросток все баб меняешь ...

Последний раз редактировалось AndyKK Чт дек 13, 2012 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Мне тут вспомнилось:
alien8 писал(а):
Петр - Господа, давайте обсудим проблему, тараканы по кухне бегают, неэстетично и антисанитария, что-то делать надо...
Макс - да ладно, что у вас - много от бутерброда откусили? Вот у тебя, лично? Нет. А что тогда тут бухтеть - идите, на второй бутерброд зарабатывайте
Нечто - Гы, лол!
sparrowson - а вот вижу - таракан у меня крошку тырит, а я рраз - и свет включил! И таракан сразу убежал! Вот! А если каждый так поступит...
Новый папа - ну, господа, конечно с одной стороны надо что-то делать, но с другой как бы...гм...хм...
kosolapiy - действительно, надо, но хотелось бы без насилия. Это не наш метод! Кстате, а не набить ли нам морду Петру и Нечте заодно?
Polosatiy_io - А я на другую хату съезжаю, кто со мной?
Нора - мужчины, ну решайте уже что-нибудь, в самом-то деле...
alien8 - помнится, мы как-то тараканов травили - средство с конверсионного завода, за несколько дней все тараканы сдохли и год не заглядывали даже соседские..Вещь!
All Алиен, да ты достал уже, все бы тебе убийства, сколько можно ?!?!?!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Дарт не видел - значит не было. Женская логика, безвопросов. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=927307#927307 хотя это крайняя мера, я стараюсь всетаки без бана обойтись.Dart писал(а):Брехня, не тёр ты нехрена.
У меня нет возможности тут каждый день сидеть. Бывает, что у меня неделями компа нету. И самое смешное - моего модерирования никто не замечал. Я никому не мешал. Никто на меня не жаловался.Dart писал(а):Там где он Мишке нахамил так и висело год
И вообще, если бы их задело - мне бы сказали. А так легкий междусобойный срачъ совсем не влияет на наши отношения.
Ни один умный человек так не скажет.Dart писал(а):Дарт знает больше и лучше суть вопроса.
Ой таки не смешите мои тапочки! Мы с завидной регулярностью общаемся лично. Всей толпой. И я не помню ни одного срача на пилотовке.Dart писал(а):Люди пришли и остались. И стали общаться нормально и без опаски.
Так что не надо нас учить жить! Тут все итак умные, атмосфера общения за годы устаканилась (флуд, троллинг, подколки - все в пределах разумного, без личных обид). Ты пришел со своим уставом в чуой монастырь, ссылаешься на какие-то цифры постов в день (хотя 90% из них на одну и туже тему - Дарт не прав).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Изначально нас было двое только модераторов плюс админ, потом Игорек потерялся, вместо админа назначили супермодератора и на случай атомной войны есть технический админ. Все мы жалобы видим и кто-то обязательно отреагирует.maxzdv писал(а):Ну так предоставь это тому, у кого есть такая возможность.
Я ни разу не против Фаззи, но Дарт перегибает палку.
Жаловались, мы реагировали. Если ты этого не видел - я не виноват. ВадимП знает о моих периодических коммандирвках и на жалобы реагирует всегда.maxzdv писал(а):Потому что поняли, что никого здесь нет, можно срать как угодно.
Если тебе будет легче - могу оставлять комментарии под правками, просто так не видно где прошелся модератор.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Dart писал(а):Над клоунами? Давно.
Мой пример (и предыдущая цитата) к тому, что ты гадишь исподтишка. И маты тут ни при чём, о чём я и писал.Dart писал(а):Твой пример к чему? Я переписываюсь с теми кто мне интересен как пользователь и участник дискуссии. Ты, что собрался меня ограничивать в общении? фигассе заявы А то, что ты называешь бредом, это да имеешь право. Для папуаса таблица умножения тоже кажется бредом, и дело очевидно, не в тех кто её знает.
Собеседник из тебя отличный, но только тогда, когда оппонент с тобой согласен и не говорит ни слова из педивикии в пользу либерастов.
Ты ставишь ржущие смайлики вокруг - от этого твои плоские шутки заметны.Dart писал(а):Откуда тебе знать? Все чтоли перечитал?
Более плоская только плоскодонка.Dart писал(а):Видать кто-то с плёткой стоял за спиной, Дарта читать принуждал.
Вот, между прочим.Darkcat писал(а):Dart писал(а): Дарт знает больше и лучше суть вопроса.
Ни один умный человек так не скажет.
Нечто балуется потому, что ему отвечают. У меня ни разу не было проблем с Нечтой - если он сказал глупость, я молчу в ответ или хорошо отшучиваюсь.maxzdv писал(а):Дарт перегибает палку потому, что до одного дурика никак не дойдет - на каждую хитрую жопу найдется...сам знаешь что? Нечту нельзя забанить, это да. Но тереть его говны можно легко.
Недоверие Дарту тут ни при чём - он просто тихо гадит. Как именно - читай выше и здесь: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1906713#1906713.maxzdv писал(а):Вместо создания топика о недоверии Дарту,

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Может, у Нечты на него какой компромат есть? Вот он его и не трогает?Darkcat писал(а):Не могу =) У него на меня двойной иммунитет. Уже 12 лет. Так что Нечту обижать я не могу боюсь убитьmaxzdv писал(а):Вместо создания топика о недоверии Дарту, создал бы о недоверии нечте.
Что там Котэ делал в 2000? )))