Kirith, качелька сработала не так, как должна была по алгоритму. Первые два файла сняты без качельки. Качелька сняла совсем не тот файл. Ну, не суть! Перепрошился слава Богу. Теперь в штатном режиме. Громоздкие файлы убрал. Со скринами мне лично понятно только одно - файл не является рабочим.Kirith писал(а):Посмотрел. (Вы файлы-то уменьшайте, и так всё видно)
У меня всё штатно работает.Как я и описал.
Не вижу затыка в Ваших файлах. Качелька-то сработала... Так?
Я мигания в отработке тоже не заметил, то через минуту файл во внутренней памяти был. Всё предсказуемо. Просто приноровитесь.
OTFM (Файл-менеджер) + Скриншот-скрипт (i62/M92)
Ничего не понял...reader_ писал(а):Перепрошился слава Богу. Теперь в штатном режиме. Громоздкие файлы убрал. Со скринами мне лично понятно только одно - файл не является рабочим
На что "перепрошились"? Какой файл "не является рабочим"?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Kirith, с моей позиции на М92М файл screenshot-1m не является рабочим. Перепрошился прошивкой MC 1.8... Книга в исходном состоянии.Kirith писал(а):Ничего не понял...reader_ писал(а):Перепрошился слава Богу. Теперь в штатном режиме. Громоздкие файлы убрал. Со скринами мне лично понятно только одно - файл не является рабочим
На что "перепрошились"? Какой файл "не является рабочим"?
А я-бы прошивку от "МЦ" не считал работоспособной...reader_ писал(а):Kirith, с моей позиции на М92М файл screenshot-1m не является рабочим.
Установил-бы от М92 и радовался жизни... (как я и сделал на 7 шт М92М в моём подчинении

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Kirith, возможно, Вы правы. Если честно, то особой радости от книжки я не получил и еду сдавать ее по месту приобретения. Обойдусь Sony и планшетом. Не люблю то, что преподносит сюрпризы. Спасибо за помощь.Kirith писал(а):А я-бы прошивку от "МЦ" не считал работоспособной...reader_ писал(а):Kirith, с моей позиции на М92М файл screenshot-1m не является рабочим.
Установил-бы от М92 и радовался жизни... (как я и сделал на 7 шт М92М в моём подчинении)
Я уже на многие давно ставлю от М92. Лучше Мак-Центровскую, родную. Там перевод на русский полнее. Но очень достойным выбором будет прошивка германцев (от Booxtor-а, как её тут окрестили). См. тут в шапке темы.Anatoliy писал(а): Kirith, какую конкретно прошивку для М92М посоветуете?
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте.
У меня курьезная проблема: данный файловый менеджер на книжке Onyx i62ml Aurora отказывается открывать директории, а именно работает только кнопка "назад", т.е. из директории можно выйти, но войти уже нельзя. Я перепробовала все интуитивные для ламера способы: нажимала кнопку "меню" и затем view, вводила в командную строку путь (что смешно, да, но что ж теперь), пыталась скопировать нужные файлы прямо в папку не заходя в нее с помощью "copy to", - но все без результата.
Как решить данную проблему?
У меня курьезная проблема: данный файловый менеджер на книжке Onyx i62ml Aurora отказывается открывать директории, а именно работает только кнопка "назад", т.е. из директории можно выйти, но войти уже нельзя. Я перепробовала все интуитивные для ламера способы: нажимала кнопку "меню" и затем view, вводила в командную строку путь (что смешно, да, но что ж теперь), пыталась скопировать нужные файлы прямо в папку не заходя в нее с помощью "copy to", - но все без результата.
Как решить данную проблему?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)