Acer n50 ?!
Acer n50 ?!
Что то ни разу не видел обзоров и обсуждений данной машинки. Хотя и в прайсах она только появилась, видимо новинка для Российского рынка?
Так вот, смотрю я на её хар-ки и восхищаюсь. У нее все плюсы loox420, hp2110 и asus620bt, а главное ниже стоимость (пускай немного, но все-же дешевле).
Имеется: Intel PXA-272 312MГц, 64/64, QVGA, CF+SD/MMC, USB host!, bluetoth, wi-fi, irda, accu 1060, кредл и wm2003se
Единственный небольшой минус - это батарея, но она все-же больше чем у hp2110 и loox420.
Что можете рассказать про данную модель и фирму? Стоит брать? В следущем месяце буду покупать КПК, а пока неспешно выбираю...
Так вот, смотрю я на её хар-ки и восхищаюсь. У нее все плюсы loox420, hp2110 и asus620bt, а главное ниже стоимость (пускай немного, но все-же дешевле).
Имеется: Intel PXA-272 312MГц, 64/64, QVGA, CF+SD/MMC, USB host!, bluetoth, wi-fi, irda, accu 1060, кредл и wm2003se
Единственный небольшой минус - это батарея, но она все-же больше чем у hp2110 и loox420.
Что можете рассказать про данную модель и фирму? Стоит брать? В следущем месяце буду покупать КПК, а пока неспешно выбираю...
ИМХО, если бы она на пол года со своим ХАЙ n50 появились на рынке - цены бы им не было...!Наташка писал(а):Слушай, а мне ты глаза расскрываешь, симпатичная, только на 6 часов хватает, маловато (надо будет почаще заряжать) и колесика нет , обидно
! High вообще супер! А ты в руках держал! (а то некоторые возьмешь и вообще не нравяться). low за 9900 можно взять только ск-ко гарантия? Кто-нибудь high в продаже видел? (
или в инет магазинах)
Но в предверьи новых усторойств с новой WM, их продукция теряет смысл. . . . .
Конечно, их будут брать, но им не достичь популярности loox 718/720 или 4700.
Запоздали они малость

А жаль, ведь я думал о n50 как о замене лоху. С которым почти наигрался

а чем не конкурент?
<он соревнуется с 2750 , а до 4700 и 720 ему не далеко>
К плюсам можно отнести дизайн, мощность а так же RAM и ROM. Ну и , конечно, усб хост
К явным недостаткам я отношу "устаревшый" экран и 2.5 мм Jack.
<он соревнуется с 2750 , а до 4700 и 720 ему не далеко>
К плюсам можно отнести дизайн, мощность а так же RAM и ROM. Ну и , конечно, усб хост
К явным недостаткам я отношу "устаревшый" экран и 2.5 мм Jack.
Добавлено:flimp писал(а):acer n50 low (312Mhz)ierihon писал(а):скоро в свободной продаже появится вариант n50 FERRARI в том числе с gps модулем и процом 520 вот это будет интересно. но без vga
acer n50 (520Mhz) так, что уже есть тока в России эта модификация не продается, только младшая...
А когда появится Ферари, то я свой продам и возму новую модельку