Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Похвальный примерDart писал(а):В Сэшэании непомню штат, тоже одна правозащёчная организация трындела за жестокость обращения и права заключённых. В связи с этим власти города, чисто красавцы, на полном серьёзе предложили каждому члену(членке, ибо там все тётки были) взять к себе домой под личную опеку любого из особоопасных, там насильников и убийц всего около 200 человек по количеству правозащитниц.Враз заткнулись.

Эти твари как только опасность для собственной задницы чуют (так или иначе) - тут же затыкаются.
Если б кто реальные способы предлагал, да еще и сам участвовал, так ведь фигу. У них сомнительные теории, а страдай - совершенно другие люди.
Отчего и уважения к таким никакого.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что еще не шутили?
Ты видимо считаешь, что меня это обидит? Так распятый товарищ такой же наш как и Моисей, а уж про Авраама вообще не стоит тему поднимать.
А вообще, анекдоты про евреев сами же евреи и придумывают, поэтому они изначально обидеть не могут. Это все равно, что кто- то из евреев скажет мне жидовская морда, максимум что я могу ему сказать- сам такой. Это не обижает.
Ты видимо считаешь, что меня это обидит? Так распятый товарищ такой же наш как и Моисей, а уж про Авраама вообще не стоит тему поднимать.

А вообще, анекдоты про евреев сами же евреи и придумывают, поэтому они изначально обидеть не могут. Это все равно, что кто- то из евреев скажет мне жидовская морда, максимум что я могу ему сказать- сам такой. Это не обижает.
То есть, когда еврей скажет, то "это не обидно". А как нееврей, так сразу антисемит, оскорбитель, аааа, вот этот мене обидел страшно, пусть денег даетEvGor писал(а): А вообще, анекдоты про евреев сами же евреи и придумывают, поэтому они изначально обидеть не могут. Это все равно, что кто- то из евреев скажет мне жидовская морда, максимум что я могу ему сказать- сам такой. Это не обижает.

Так вроде ж они ни при чем вообще, Пилат как бы не еврей...хотя, вот не уверен, что сейчас Евгор не опровергнет исторической справкой "Перец Риммельман (Понтий Пилат), родился в семье..."Нечто писал(а): А кого вы распяли тогда?