Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Dart
Спокойняк-меня не призвали,они звонили чтобы заранее было известно как оплачивать.Но спасибо за пожелания.
Ну когда позовут-пойду,тогда и напомнишь че там фоткануть...
Кстати у меня единственная рабочая камера так это на голимой нокиа 5800:-(
Ну а насчет солдатки-так это прямой перевод ивритского слова.
Я же не буду писать солдафонка или что то в этом роде.
Дварим-пятая и последняя книга из Торы.
Спокойняк-меня не призвали,они звонили чтобы заранее было известно как оплачивать.Но спасибо за пожелания.
Ну когда позовут-пойду,тогда и напомнишь че там фоткануть...
Кстати у меня единственная рабочая камера так это на голимой нокиа 5800:-(
Ну а насчет солдатки-так это прямой перевод ивритского слова.
Я же не буду писать солдафонка или что то в этом роде.
Дварим-пятая и последняя книга из Торы.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Сегодня исполняется 84 года Мартину Куперу, человеку, совершившиму первый звонок в истории по сотовому телефону.
Будущий инженер и физик Купер родился в 1928 году в Чикаго в семье еврейских эмигрантов с Украины, живших ранее в местечке под Киевом.
3 апреля 1973 года руководитель отдела разработок компании Motorola Мартин Купер совершил звонок с первого в мире мобильного телефона весом более одного килограмма. Заряда аккумулятора первого мобильника хватало на 20 минут разговора.
Будущий инженер и физик Купер родился в 1928 году в Чикаго в семье еврейских эмигрантов с Украины, живших ранее в местечке под Киевом.
3 апреля 1973 года руководитель отдела разработок компании Motorola Мартин Купер совершил звонок с первого в мире мобильного телефона весом более одного килограмма. Заряда аккумулятора первого мобильника хватало на 20 минут разговора.
Израильский БПЛА Searcher прошел испытания российскими морозами
http://newsru.co.il/world/27dec2012/sea ... t_101.html
http://newsru.co.il/world/27dec2012/sea ... t_101.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
И чего тебя удивляет, о себе не напомнишь - никто и не вспомнит ...Dart писал(а):На мемориале Змиёвская балка еврейская община самовольно сменила табличку

Кто сейчас помнит, что Гитлер хотел уничтожить (и уничтожал) львиную часть словян, а оставшихся превратить в рабов !!!
Пройдет время, сменятся поколения и евреи все переврут, что мол де это русские холокост организовали ... и многие будут в это верить, евреи мастера передергивать !

Во время второй мировой, в уничтожении евреев на территории Украины участвовало около 300 000 двуногих, из них порядка 15-20 тысяч немцы, остальные украинцы. Чем русские лучше, думаю ничем.
А табличку, конечно, совсем зря сменили. Во многих местах рядом со старым мемориалом просто ставят новый, более правильный. А так хулиганство какое- то получается.
А табличку, конечно, совсем зря сменили. Во многих местах рядом со старым мемориалом просто ставят новый, более правильный. А так хулиганство какое- то получается.