Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Пн дек 31, 2012 00:04

Может и гибли, но не поголовно.
Ты не понимаешь смысла, евреев уничтожали просто потому что они евреи. Всех, поголовно. С русскими, украинцами, белорусами и ты удивишься прибалтами, такого не происходило.
Скажи, бывают плохие русские?
Ну или украинцы, чтобы не обидно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн дек 31, 2012 00:26

EvGor писал(а):Ты не понимаешь смысла, евреев уничтожали просто потому что они евреи. Всех, поголовно. С русскими, украинцами, белорусами и ты удивишься прибалтами, такого не происходило.
Но планировалось. И тоже "просто потому".

EvGor

Сообщение EvGor » Пн дек 31, 2012 00:54

Дарт, зачем факты за уши притягиваешь. Цыган для конкретики вставил и доволен.
А по поводу плохих русских, ты сам сказал, они есть.
А вот по поводу плохих евреев, один мой знакомый раввин говорит, что таких не бывает. Бывают либо хорошие, либо очень хорошие.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 31, 2012 01:15

Dart писал(а):Вермахту служили почти 120 000 евреев
Дарт, а это откуда взял ? :) В вермахте могли служить только немцы, иносранцы в СС !!! :):(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 31, 2012 13:02

Dart писал(а):В Торе написано ёпть. Вермахт это по нашему тупо ВС там все гуртом и СС и Гудериан и СД и легионы.
Ну ежели фторе - тады ой ... :)
На самом деле вермахт - сухопутные, авиация, флот ! Так шо ты с торой аккуратнее - совсем сблындишь ... :):(

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 31, 2012 14:14

Dart писал(а):
EvGor писал(а):Дарт, ну евреи априори лучше
Помню как-то арийцы(истинные) тоже так недавно считали. Было дело, когда они русских этим люто затролили, пришлось их выпилить как дешёвую фанерку. :) Больше вроде ни у кого настолько ЧСВ не бурлило.
Было дело, было...
Теперь вот у евреев не сильно бурлит, но так, втихаря побулькивает :)
Немцы просто сильные были, вот в открытую и троллили, а евреи знают, что если так же мощно возбухнут, как Германия, то выпиливать их будут уже не только русские :)
Ну и потом, германцы все ж больше бойцами были, фюрер собрал - и в бой, а евреи...зачем бизнес портить, лучше идеи тайненько продвигать, а то и чужими руками, оно, глядишь, и эффективнее будет :)
И чуть что внимание обратят - можно громко верещать о несправедливой обиде и повторять страшное слово "антисемит" :)

Потому немцев хоть и ненавидели, ибо не всегда они достойно воевали, но случись что, погромы будут "еврейские" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 31, 2012 14:17

Dart писал(а):На мемориале Змиёвская балка еврейская община самовольно сменила табличку
А потом будут говорить, что их бьют от зависти, что они такие умные :)

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 31, 2012 14:31

Dart писал(а):Никто никого бить не будет
Да я так, в общем. Что вот за такое бьют, а вовсе не исключительно от зависти, как там Евгор рассказывал - мол, евреи самые умные, за то их и ненавидят.
Умный - не обязательно значит честный и вообще достойный.
Вот создавать миф о великих еврейских жертвах в общем-то умно, но...потом оно может тем же веслом обратно получиться :)

В том плане миф, что жертвы были, конечно, но вот что самые угнетенные в мире - евреи, а остальные и рядом не стояли. И получение профита с мифа. Вот за подлость бить и будут - в совокупности.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн дек 31, 2012 14:51

Произошло то, что давно ожидал научный мир Израиля - индийских ученых пригласили учиться в израильских университетах – для проведения исследований и написания пост-докторской диссертации.

Принято решение – обучение ученых будет оплачивать правительство Израиля.

В первом проекте в Израиль прибудут 66 ученых из индийских университетов городов Лакхнау, Калькутты, Дели и Мумбаи.

Специализация ученых - различные области науки, но больше всего – из области высоких технологий, медицины, сельского хозяйства, в чем Израиль - несомненный лидер.

Израильские медицинские центры - как исследовательские, так лечебные, также планируют открыть двери для зарубежных ученых.

Программа пост-доктората рассчитана, как правило, на 3 года.

Пост-докторат – форма научного исследования, принятая в Израиле, странах Западной Европы, США и Австралии.

Лицензию на это получают только учебные заведения, имеющие мировой авторитет.

На очереди – выпускники университетов Сингапура – еще одного мирового центра исследований в промышленности.

Национальный университет Сингапура – третий в азиатском рейтинге качества преподавания, и – в разных мировых рейтингах мира - 31-й и 34-й.

Национальный университет Сингапура несколько лет назад начал готовить студентов по новой программе, в которой один из этапов предполагает обучение в Израиле.

Курс предусматривает программы на первую, вторую и третью академическую степени.

И уже осенью 2011 года первые студенты приехали в Израиль.

В Сингапуре возник столь большой конкурс на обучение в Израиле, что пришлось проводить не один, а три отборочных тура.

Цель университета Сингапура – освоение израильской культуры организации бизнеса и предпринимательства в сфере высоких технологий.

Кроме теоретических занятий, студенты и докторанты практикуются в различных компаниях Start-Up, хэджевых фондах, компаниях High Tech, продающихся за рубеж, в основном – в США, а также работать на бирже и участвовать в предпринимательских семинарах и публичных обсуждениях.

В книге «Нация Start-Up» американские авторы обосновывают – в успехах крупнейших Hi Tech-компаний, в том числе, таких как Microsoft, Intel, Google, Cisco и Motorola, важнейшая роль принадлежит технологиям, разработанным израильскими компаниями High Tech.

Подобная практика означает усиление контактов с индийской промышленностью, особенно - с оружейным комплексом, с которым Израиль активно работает в части высокоточного и технологического оружия.

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 31, 2012 15:34

EvGor писал(а):Произошло то, что давно ожидал научный мир Израиля
Я что-то не совсем понял, все лучшие умы работают за границей Израиля (под чужими именами-фамилиями, агенты, блин :) ) и в нем не хватает умных? :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 31, 2012 16:15

Dart писал(а):газетка так себе
На то она и газетка ... :)
В вермахте могли служить ТОЛЬКЛО лица немецкой национальности, скажем папа - немец, а мама не важно, австрийцы, чехи ... :)
Войска СС также принимали участвие в военных действиях, но подчинялись командованию вермахта оперативно, армию власова сюдя же можно приплести ...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 31, 2012 16:22

alien8 писал(а):Я что-то не совсем понял, все лучшие умы работают за границей Израиля
А что не так, чего то я не слышал, чтобы кто-то из знакомых отправлял детей учиться в израиль, фсе больше по европам - америкам ... :)
alien8 писал(а): в нем не хватает умных?
Что ты подразумеваешь "умных", если надо что-то задом взять - евреям нет равных, а вот предложить нетривиальное решения - нет, голова не работает в этом направлении, сказал бы: фантазии им не хватает ... ;)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн дек 31, 2012 16:43

EvGor писал(а):Лениво отвечать, просто потому, что если бы ты что- то знал, то понял бы что цифры логичны. А раз возник вопрос, делаю вывод- ни знаний, ни логики.
если эти цифры логичны для тебя, то у тебя своя, особая еврейская логика. для меня они совсем не логичны.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн дек 31, 2012 16:47

Нечта, я абсолютно спокоен и не пью. Иногда 50 грамм.
Алиен, ты всю статью прочитал? Никому в Израиле чужие мозги не нужны, мы все равно ко всем относимся " что этот гои могут придумать", когда люди едут писать пост докторат это говорит о признании уровня.

Видимо большинство открытий делается при помощи зада, а не головы, в России так по крайней мере, судя по надписям каки. Я думаю, что не преувеличу если скажу что не меньше половины научных открытий принадлежат евреям. Какую богатую фантазию нужно иметь чтобы сказать что евреи без фантазии. Алиен- это тебе в ответ на твою фразу о зависти. Читай, сам все поймешь.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн дек 31, 2012 16:52

Конечно у меня своя особая еврейская логика. Я ее всячески холю и лелею. Именно благодаря ей я живу так как живу. Еще я ее горжусь.
Благодаря моей особой еврейской логике мне очень легко понять, что не составляет никакого труда посчитать сколько разного рода сброда принимало участие в уничтожении евреев на территории Украины, особенно зная немецкую педантичность. Если тебе это тяжело понять, то у меня появляются еще большие основания ценить мою особую еврейскую логику.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»