Anatoliy писал(а):
Pooh_. Я понимаю, что это Reflow, но не понимаю зачем мне тогда обрезка. Я обрезал поля. Но шрифт мелкий. Увеличил (не меняя шрифт) размер изображения. Считал, что идея обрезки позволит мне вписаться в дисплей. Оказывается нет. Файл не только не вписался в дисплей, но еще и уполз вправо. Так для чего мне эти хваленые навороты? Честно говоря, от этого ONYX-а я совсем отупел. Надо работать, а занимаюсь очередным новшеством от Booxtor-а, которое может и изящно, но совершенно бесполезно. И вообще, при наличии МЦ зачем Booxtor? Или наоборот, при наличии Booxtor зачем МЦ?
Вы просто пока не видите применения этим возможностям, но, на мой взгляд, это вещь очень нужная и удобная. Я даже не рассчитывал, что ее так быстро реализуют.))
К тому же никто ведь вас не заставляет испытывать дополнительные навороты от Букстора. Если вас устраивают возможности официальной прошивки, не тратьте свое время, пользуйтесь ей.)
Обрезка нужна для отрезания всего лишнего (верхний/нижний колонтитулы, номера страниц, огромные поля, которые иногда встречаются), чтобы бОльшую площадь на экране занимала
действительно нужная информация.
Anatoliy писал(а): Простите за доп.вопрос. Где в oftm отображается уровень заряда батареи? Не могу найти.
Help-About, где-то там..