Не могу зайти в почту!
-
- Аспирант (2 lvl)
Не могу зайти в почту!
господа,помогите,пожайлуста. Еду в поезде Питер-Архангельск. Хотел зайти посмотреть почту на www.newmail.ru. Так там при попытке авторизации пишет -Страница не найдена--
что это может быть? у меня hp 3715....
что это может быть? у меня hp 3715....
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Возможные проблемы:
1. Глючит оператор... Сам живу в Рязанской обл, поехал к брату в Липецк. В Липецке отказались работать ирка и мыло, при этом ася и браузер работали спокойно... Как в последствии выяснилось, местный Билайн предлагает своим абонентам поставить на ПК какую-то программу, "шоб усё работало", ибо у них то ли оборудование, то ли руки кривые...
2. А настройки в Архангельске точно те же? Мегафон в Москве имеет в настройке точки доступа строку "internet.msk", а в Рязани (соседняя область) "internet.mc"... Бозвони в местный филиал и попроси выслать по СМС настройки для инета...
1. Глючит оператор... Сам живу в Рязанской обл, поехал к брату в Липецк. В Липецке отказались работать ирка и мыло, при этом ася и браузер работали спокойно... Как в последствии выяснилось, местный Билайн предлагает своим абонентам поставить на ПК какую-то программу, "шоб усё работало", ибо у них то ли оборудование, то ли руки кривые...
2. А настройки в Архангельске точно те же? Мегафон в Москве имеет в настройке точки доступа строку "internet.msk", а в Рязани (соседняя область) "internet.mc"... Бозвони в местный филиал и попроси выслать по СМС настройки для инета...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Попробуй выставить в настройке smtp-авторизации авторизацию по логину и паролю (даже если у тебя ящик, в котором авторизация "сначала pop, потом smtp" или "так же, как на входящей" )... Ну и естественно запролни поля логина и пароля в smtp-авторизации. Иногда помогает.
ipaq2210+SE S700
еще попробуй прописать адреса серверов SMTP и POP в открытом формате т.е. не буквами, а например так 212.185.045.150 (это эквивалент адресa www.hpc.ru).
-
- Аспирант (2 lvl)
Неа , не помогает , наооборот - даже и не забирает почту - просто пишет нверные настройки или нет покрытия сетиMakoron писал(а):Попробуй выставить в настройке smtp-авторизации авторизацию по логину и паролю (даже если у тебя ящик, в котором авторизация "сначала pop, потом smtp" или "так же, как на входящей" )... Ну и естественно запролни поля логина и пароля в smtp-авторизации. Иногда помогает.
-
- Аспирант (2 lvl)
Нет таких настроек или просто вместо названия серверов так и писать ?!!!Slav_on писал(а):еще попробуй прописать адреса серверов SMTP и POP в открытом формате т.е. не буквами, а например так 212.185.045.150 (это эквивалент адресa www.hpc.ru).
Блин странно , аутлук же дома работает , все ок , хотя и поля настроек те же самые ....
-
- Аспирант (2 lvl)